на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37252, сайтов: 289, публикаций: 1833179
Новости. Опубликовано 21.04.2017 09:14 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 23.

Оренбургская таможня обращается к жителям Оренбуржья

С начала 2017 года Оренбургской таможней во взаимодействии с иными контролирующими органами по результатам таможенного контроля было выявлено более полутора тонн «санкционных» овощей и фруктов.

Документы, подтверждающие соответствие товаров требованиям Технических регламентов Таможенного союза, а также документы, подтверждающие прохождение карантинного фитосанитарного контроля, у владельцев товара отсутствовали. А значит, не было гарантии того, что предлагаемые гражданам продукты – качественные и безопасные.

Оренбургская таможня обращается к жителям Оренбургской области.

Если вам стало известно о фактах незаконного ввоза на территорию Российской Федерации товаров из «санкционного» списка (продуктов питания, произведённых в странах Евросоюза, США, Канаде, Норвегии, Украине, Австралии, Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн), о фактах хранения, складирования, реализации этих товаров, просим сообщать по телефонам «горячей линии» Оренбургской таможни.

Конфиденциальность гарантируется.

Сайт: ptu.customs.ru
Телефон: (3532) 56-13-27, (3532) 79-93-27
Вячеслав Малафеев: Новые законы о долевом строительстве повысят интерес к инвестиционным объектам ВИЛС подвел итоги работы на авиасалоне МАКС-2017 Эксперт рассказал, как ограничить выбросы загрязняющих средств в Москве Алюминиевые конструкции от компании «Алкон Строй» - качество, проверенное временем CTI представила свои разработки в области промышленного Интернета вещей Решения «РТСофт» на выставке «ИННОПРОМ-2017» Живопись и графика грузинских художников Заура Цхадая и Дарико Беридзе "Красота и есть истина" Медико — фармацевтический  портал 28 июля - День PR-специалиста! Поздравляем! Шкафы сухого хранения Totech - это оптимальное решение для осушения и длительного хранения