на 26.05.2017

Сегодня четверг, 25.05.2017, публикаций: 313976, ньюсмейкеров: 36760
Новости. Опубликовано 21.04.2017 09:14 МСК.  Просмотров всего: 532; сегодня: 7.

Оренбургская таможня обращается к жителям Оренбуржья

С начала 2017 года Оренбургской таможней во взаимодействии с иными контролирующими органами по результатам таможенного контроля было выявлено более полутора тонн «санкционных» овощей и фруктов.

Документы, подтверждающие соответствие товаров требованиям Технических регламентов Таможенного союза, а также документы, подтверждающие прохождение карантинного фитосанитарного контроля, у владельцев товара отсутствовали. А значит, не было гарантии того, что предлагаемые гражданам продукты – качественные и безопасные.

Оренбургская таможня обращается к жителям Оренбургской области.

Если вам стало известно о фактах незаконного ввоза на территорию Российской Федерации товаров из «санкционного» списка (продуктов питания, произведённых в странах Евросоюза, США, Канаде, Норвегии, Украине, Австралии, Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн), о фактах хранения, складирования, реализации этих товаров, просим сообщать по телефонам «горячей линии» Оренбургской таможни.

Конфиденциальность гарантируется.

Сайт: ptu.customs.ru
Телефон: (3532) 56-13-27, (3532) 79-93-27
В Омске состоялась встреча с делегацией из Китая Ветеринары провели бесплатный осмотр домашних животных в рамках акции «День здоровья» Президент Сенегала посетит Россию с официальным визитом Около тысячи студентов приняли участие в военно-патриотических спортивных играх на стадионе «Динамо» Грузоперевозки из Европы в Россию, СНГ. Растаможка грузов. Переезды на ПМЖ из Европы в СНГ или обратно Минэнерго аттестовало аварийно-спасательные формирования «СГ-транса» Чемпионат по компьютерному многоборью среди пенсионеров Коктебель отметит 140-летие со дня рождения Максимилиана Волошина Лучшим предприятием-экспортером 2016 года стала компания «Баскин Роббинс» ОНФ в Горном Алтае присоединился к акции по посадке леса