на 23.06.2017

Сегодня четверг, 22.06.2017, публикаций: 316147, ньюсмейкеров: 36918
Новости. Опубликовано 21.04.2017 09:14 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 4.

Оренбургская таможня обращается к жителям Оренбуржья

С начала 2017 года Оренбургской таможней во взаимодействии с иными контролирующими органами по результатам таможенного контроля было выявлено более полутора тонн «санкционных» овощей и фруктов.

Документы, подтверждающие соответствие товаров требованиям Технических регламентов Таможенного союза, а также документы, подтверждающие прохождение карантинного фитосанитарного контроля, у владельцев товара отсутствовали. А значит, не было гарантии того, что предлагаемые гражданам продукты – качественные и безопасные.

Оренбургская таможня обращается к жителям Оренбургской области.

Если вам стало известно о фактах незаконного ввоза на территорию Российской Федерации товаров из «санкционного» списка (продуктов питания, произведённых в странах Евросоюза, США, Канаде, Норвегии, Украине, Австралии, Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн), о фактах хранения, складирования, реализации этих товаров, просим сообщать по телефонам «горячей линии» Оренбургской таможни.

Конфиденциальность гарантируется.

Сайт: ptu.customs.ru
Телефон: (3532) 56-13-27, (3532) 79-93-27
Активисты ОНФ добились ликвидации семи несанкционированных свалок в Заводском районе Орла VII Всероссийская премия «Выпускник-2017» Оценить работу ПФР поможет «Ваш контроль» Дмитрий Рогозин посетил Нижнетагильский Уралвагонзавод Мария Доля назначена руководителем ипотечного банка «ДельтаКредит» в Перми После сигнала ОНФ в Кирове была ликвидирована свалка отходов I класса опасности Специалисты Курскэнерго проводят уроки по электробезопасности в детских лагерях Как улучшить социальный климат на Алтае: психологи Медси на Экофестивале «Солоны-2017» Активисты ОНФ в Мордовии почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны Выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» приглашает к участию