на 23.06.2017

Сегодня четверг, 22.06.2017, публикаций: 316147, ньюсмейкеров: 36918
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.04.2017 09:44 МСК.  Просмотров всего: 931; сегодня: 4.

Матричный Коммутатор 4х4 HDMI Kramer VS-44DT с поддержкой HDCP и выходами HDBaseT с PoE для Pro A/V

Матричный Коммутатор Kramer VS-44DT HDMI с поддержкой HDCP и выходами HDBaseT с PoE в витую пару расширяет возможности профессиональных Аудио/Видео инсталляций для больших переговорных, конференц-залов, диспетчерских пунктов и систем Digital Signage.

Матричный коммутатор 4х4 сигналов HDMI c разрешением до 4K@60 Kramer VS-44DT оснащен 4 выходами HDBaseT, где первые 2 дублируют выходы HDMI – пользователь может одновременно выводить контент на контрольный монитор и основные средства отображения. Устройство передает сигналы HDBaseT на расстояние до 180 м режиме Ultra (1080p, 60 Гц) с максимальной скоростью до 10,2 Гбит/с.

Другим важным преимуществом новинки является поддержка технологии PoЕ, обеспечивающей питание совместимых приемников по кабелю HDBaseT.

Любой из четырех HDMI, четырех ИК, а также Ethernet и RS−232 может быть направлен на любой или все из четырех выходов HDBaseT, первые два из которых с параллельными выходами HDMI. HDBaseT передатчики поддерживают передачу видео, аудио, Ethernet, RS−232 и ИК-сигнала. VS−44DT совместим с любыми HDBaseT приемниками, например, TP−780RXR, TP−580RXR и TP−588D. Коммутатор поддерживает разрешения до 4K@60Гц (4:2:0) и WUXGA. Передатчики поддерживают технологию PoE, которая обеспечивает питание через кабель HDBaseT совместимых приемников.

Управление устройством осуществляется кнопками передней панели, с помощью ИК-пульта дистанционного управления, а также по протоколу Protocol 3000 через порты RS-232 и Ethernet.

Основные характеристики матричного коммутатора Kramer VS-44DT:

* максимальная скорость передачи данных – 10,2 Гбит/с (3,4 Гбит/с на графический канал);

* разрешение до 4K 60 Гц (4:2:0);

* дальность передачи сигналов HDBaseT - до 130 м в нормальном режиме (2K), до 100 м в нормальном режиме (4K); до 180 м в режиме «Ultra» (1080p, 60 Гц, 24 bpp) при использовании кабелей BC-UNIKAT;

* поддержка технологии HDBaseT – передача видео- и аудиосигналов сигналов, интерфейса RS-232 и ИК-команд, а также Ethernet;

* выходы: 4 выхода HDBaseT, выходы 1 и 2 с параллельными выходами HDMI;

* поддержка PoE – питание по кабелю сети Ethernet HDBaseT приемников, например - TP-588D и TP-780RXR;

* автоматическое отключение устройств на выходе – через настраиваемый промежуток времени, при отсутствии входного сигнала.

Купить Матричный Коммутатор AV VS-44DT и другие передовые продукты Kramer для A/V проектов Вы можете в компании Инсотел с доставкой в любой регион России.

Официальное сотрудничество и поставки со склада в Москве и под заказ.

Консультации и помощь наших специалистов по A/V решениям и продуктам Kramer.

Более чем конкурентные цены.

Ньюсмейкер: Инсотел — 970 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86
Активисты ОНФ добились ликвидации семи несанкционированных свалок в Заводском районе Орла VII Всероссийская премия «Выпускник-2017» Оценить работу ПФР поможет «Ваш контроль» Дмитрий Рогозин посетил Нижнетагильский Уралвагонзавод Мария Доля назначена руководителем ипотечного банка «ДельтаКредит» в Перми После сигнала ОНФ в Кирове была ликвидирована свалка отходов I класса опасности Специалисты Курскэнерго проводят уроки по электробезопасности в детских лагерях Как улучшить социальный климат на Алтае: психологи Медси на Экофестивале «Солоны-2017» Активисты ОНФ в Мордовии почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны Выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» приглашает к участию