на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37245, сайтов: 288, публикаций: 1833117
Новости. Опубликовано 21.04.2017 09:59 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 4.

Студенты Рубцовского филиала АлтГУ стали победителями Международной олимпиады по экономике

25 – 30 марта 2017 года Обществом Науки и Творчества проведена Международная (дистанционная) научная олимпиада по экономике (г. Казань). Цель Олимпиады – повышение интереса студентов, школьников и преподавателей (специалистов) к дисциплине как к теоретической и прикладной науке.

Олимпиада включала три блока заданий:

I блок – эссе. Участник олимпиады должен был написать эссе на предложенную тему.

II блок – открытые вопросы. Участник олимпиады должен был ответить на три открытых вопроса, предполагающих полный и развернутый ответ.

III блок – решение кейса. Участник олимпиады должен был решить кейс на заданную тему.

30 марта подведены итоги олимпиады, определены победители, занявшие 1, 2 и 3 места в каждой из секций участников (школьники, студенты, преподаватели).

В секции «Студенты» 3 место заняла студентка 3 курса гр. 1243 Поликарпова Виктория. Ее работа признана одной из лучших и будет опубликована в Вестнике «Науки и творчества».

Работа Поповой Маргариты (гр. 1253) награждена дипломом «За оригинальность решения».

Работа Поповой Регины (гр. 1253) награждена дипломом «За креативность мышления».

Поздравляем участниц! Желаем дальнейших успехов!

Ньюсмейкер: Рубцовский институт филиал АлтГУ — 64 публикации
Сайт: rb.asu.ru

Субъекты РФ: Алтайский край
Тематические сайты: Образование, Экономика