на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37252, сайтов: 289, публикаций: 1833179
Новости. Опубликовано 21.04.2017 10:12 МСК.  Просмотров всего: 1164; сегодня: 22.

Томская таможня на соревнованиях «Динамо» по стрельбе выиграла «серебро»

Команда Томской таможни 20 апреля текущего года на соревнованиях «Динамо» по скоростной стрельбе среди 14 коллективов органов безопасности и правопорядка Томской области выиграла серебряные награды.

Томская региональная организация Общества «Динамо» 20 апреля 2017 года провела лично-командные соревнования по стрельбе из табельного оружия, посвященные памяти мастера спорта полковника внутренней службы В.А. Куликова.

Победители определялись судьями по результатам выполнения упражнения по скоростной стрельбе с места. Участникам нужно было поразить мишень, расположенную на расстоянии 25 метров от огневого рубежа, использовав 10 патронов. На выполнение упражнения отводилось 30 секунд.

Команда Томской таможни в составе инспектора отдела оперативно-дежурной службы и таможенной охраны (ООДС и ТО) Алексея Саликова и младших инспекторов ООДС и ТО Сергея Боклана и Евгения Захарченко, набрав 247 очков, стала серебряным призером соревнований.

На церемонии награждения заместитель председателя Томской региональной организации Общества «Динамо» Виктор Геннадьевич Юрченков вручил таможенникам завоеванные диплом и кубок.

Эти спортивные достижения – еще один достойный подарок к 25-летнему юбилею Томской таможни.

Сайт: stu.customs.ru
Вячеслав Малафеев: Новые законы о долевом строительстве повысят интерес к инвестиционным объектам ВИЛС подвел итоги работы на авиасалоне МАКС-2017 Эксперт рассказал, как ограничить выбросы загрязняющих средств в Москве Алюминиевые конструкции от компании «Алкон Строй» - качество, проверенное временем CTI представила свои разработки в области промышленного Интернета вещей Решения «РТСофт» на выставке «ИННОПРОМ-2017» Живопись и графика грузинских художников Заура Цхадая и Дарико Беридзе "Красота и есть истина" Медико — фармацевтический  портал 28 июля - День PR-специалиста! Поздравляем! Шкафы сухого хранения Totech - это оптимальное решение для осушения и длительного хранения