на 22.04.2017

Сегодня понедельник, 24.04.2017, публикаций: 311864, ньюсмейкеров: 36613
Новости. Опубликовано 21.04.2017 10:12 МСК.  Просмотров всего: 255; сегодня: 1.

Томская таможня на соревнованиях «Динамо» по стрельбе выиграла «серебро»

Команда Томской таможни 20 апреля текущего года на соревнованиях «Динамо» по скоростной стрельбе среди 14 коллективов органов безопасности и правопорядка Томской области выиграла серебряные награды.

Томская региональная организация Общества «Динамо» 20 апреля 2017 года провела лично-командные соревнования по стрельбе из табельного оружия, посвященные памяти мастера спорта полковника внутренней службы В.А. Куликова.

Победители определялись судьями по результатам выполнения упражнения по скоростной стрельбе с места. Участникам нужно было поразить мишень, расположенную на расстоянии 25 метров от огневого рубежа, использовав 10 патронов. На выполнение упражнения отводилось 30 секунд.

Команда Томской таможни в составе инспектора отдела оперативно-дежурной службы и таможенной охраны (ООДС и ТО) Алексея Саликова и младших инспекторов ООДС и ТО Сергея Боклана и Евгения Захарченко, набрав 247 очков, стала серебряным призером соревнований.

На церемонии награждения заместитель председателя Томской региональной организации Общества «Динамо» Виктор Геннадьевич Юрченков вручил таможенникам завоеванные диплом и кубок.

Эти спортивные достижения – еще один достойный подарок к 25-летнему юбилею Томской таможни.

Ньюсмейкер: Сибирское таможенное управление — 54 публикации
Сайт: stu.customs.ru
Почему холодильник работает, но не морозит? Бизнес-омбудсмен Норильска выступил на Саммите КЭФ-2017. Ломать нельзя помиловать, или Что ждет хакеров на PHDays VII Арктическая академия наук проводит конференцию «Россия в Арктике». Замена сливного насоса в стиральной машине В Master Серебристый бульвар 19 завершены монолитные работы подземной части паркинга Выбираем порошок для стиральных машин Информационно-консультационная выставка «Ваше имущество и ваши права» Долголетие стиральной машины Лекция «Формирование пола у человека»