на 23.08.2017

Сегодня вторник, 22.08.2017, ньюсмейкеров: 37387, сайтов: 296, публикаций: 1928375
Новости. Опубликовано 21.04.2017 11:46 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 2.

В цель

19 апреля на ЗиКе прошли соревнования по дартсу, собравшие рекордное количество участников – 150 человек.

Турнир проходил в спортзале механического цеха, который с трудом вместил всех желающих продемонстрировать свою меткость. Спортсменов разделили на 4 группы. Каждой из них была отведена мишень, поразить которую игроки пытались по очереди. Делали по три броска, при этом после каждого тура количество игроков в группе уменьшалось вдвое - самые меткие проходили дальше, остальные, соответственно, отсеивались. Впервые Совет молодежи использовал на соревнованиях электронную систему подсчета очков, которая позволила организаторам оперативно подводить итоги этапов.

После 4 туров игры определись финалисты среди мужчин и среди женщин. Причем в финал вышли не просто самые удачливые заводчане, а те, кто действительно серьезно увлекается дартсом и отлично владеет техникой этой игры.

Сильнейшие участники сделали еще по одной серии бросков, после чего, по общему количеству набранных баллов, были выявлены победители и призеры турнира как в личном, так и в командном зачете. Лучшие дартсмены ЗиКа получили медали, грамоты и ценные призы.

ПАО "Машиностроительный завод имени М.И. Калинина, г. Екатеринбург", одно из ведущих промышленных предприятий Свердловской области входит в состав Российского концерна ВКО «Алмаз-Антей»– одного из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса. АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей" и крупные предприятия Концерна входят в состав Союза машиностроителей России.

В цель В цель
Об обнаружении картофельной моли в Астраханской области Северный Кипр - скрытые преимущества Испытания по выявлению возбудителя бурой бактериальной гнили картофеля прошли в Астраханской области Активисты ОНФ проверили безопасность остановок общественного транспорта в Орле Активисты ОНФ провели рейд по несанкционированным свалкам Орла В Ярэнерго завершился трудовой сезон строительных отрядов Биометрическая система BioTime внедрена в ресторане «Т-Студио» В.Виноградов: «Активное сетевое взаимодействие вуза и школы – будущее педагогического образования» Агентство Contrapunto сделало хит группировки «Ленинград» основой рекламной кампании «Билайн» Представители ОНФ приняли участие в совещании Совета по делам инвалидов при президенте РТ