на 27.06.2017

Сегодня вторник, 27.06.2017, публикаций: 316428, ньюсмейкеров: 36937
Новости. Опубликовано 21.04.2017 11:46 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

В цель

19 апреля на ЗиКе прошли соревнования по дартсу, собравшие рекордное количество участников – 150 человек.

Турнир проходил в спортзале механического цеха, который с трудом вместил всех желающих продемонстрировать свою меткость. Спортсменов разделили на 4 группы. Каждой из них была отведена мишень, поразить которую игроки пытались по очереди. Делали по три броска, при этом после каждого тура количество игроков в группе уменьшалось вдвое - самые меткие проходили дальше, остальные, соответственно, отсеивались. Впервые Совет молодежи использовал на соревнованиях электронную систему подсчета очков, которая позволила организаторам оперативно подводить итоги этапов.

После 4 туров игры определись финалисты среди мужчин и среди женщин. Причем в финал вышли не просто самые удачливые заводчане, а те, кто действительно серьезно увлекается дартсом и отлично владеет техникой этой игры.

Сильнейшие участники сделали еще по одной серии бросков, после чего, по общему количеству набранных баллов, были выявлены победители и призеры турнира как в личном, так и в командном зачете. Лучшие дартсмены ЗиКа получили медали, грамоты и ценные призы.

ПАО "Машиностроительный завод имени М.И. Калинина, г. Екатеринбург", одно из ведущих промышленных предприятий Свердловской области входит в состав Российского концерна ВКО «Алмаз-Антей»– одного из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса. АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей" и крупные предприятия Концерна входят в состав Союза машиностроителей России.

В цель В цель
Об итогах саммита Евросоюза В Совфеде оценили шансы на полноформатные переговоры Путина и Трампа Состоялась церемония награждения премии  «Права потребителей и качество обслуживания» Смоленская таможня против контрабанды наркотиков Семинар для родителей «Все, что нужно знать о сне ребенка» День бесплатной юридической помощи на Дону 30 июня будет необычным Сенатор Морозов назвал импичмент Порошенко реальной попыткой вывести Украину из кризиса Мобильные группы продолжают свою работу Путин дал старт стыковке мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока" Вывоз мусора в Петербурге: как выбрать транспорт