на 29.04.2017

Сегодня понедельник, 01.05.2017, публикаций: 312440, ньюсмейкеров: 36662
Новости. Опубликовано 21.04.2017 11:46 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 2.

В цель

19 апреля на ЗиКе прошли соревнования по дартсу, собравшие рекордное количество участников – 150 человек.

Турнир проходил в спортзале механического цеха, который с трудом вместил всех желающих продемонстрировать свою меткость. Спортсменов разделили на 4 группы. Каждой из них была отведена мишень, поразить которую игроки пытались по очереди. Делали по три броска, при этом после каждого тура количество игроков в группе уменьшалось вдвое - самые меткие проходили дальше, остальные, соответственно, отсеивались. Впервые Совет молодежи использовал на соревнованиях электронную систему подсчета очков, которая позволила организаторам оперативно подводить итоги этапов.

После 4 туров игры определись финалисты среди мужчин и среди женщин. Причем в финал вышли не просто самые удачливые заводчане, а те, кто действительно серьезно увлекается дартсом и отлично владеет техникой этой игры.

Сильнейшие участники сделали еще по одной серии бросков, после чего, по общему количеству набранных баллов, были выявлены победители и призеры турнира как в личном, так и в командном зачете. Лучшие дартсмены ЗиКа получили медали, грамоты и ценные призы.

ПАО "Машиностроительный завод имени М.И. Калинина, г. Екатеринбург", одно из ведущих промышленных предприятий Свердловской области входит в состав Российского концерна ВКО «Алмаз-Антей»– одного из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса. АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей" и крупные предприятия Концерна входят в состав Союза машиностроителей России.

В цель В цель
АО "НПК "Дедал" примет участие в «Дне передовых технологий правоохранительных органов РФ» Remar Group организовала презентацию автомобиля Skoda Octavia НПК "Дедал" победитель в конкурсе ФНПЦ ПО "Старт" имени М.В.Проценко" Сотрудники REMAR Group приняли участие в Ярмарке недвижимости Ремонт двигателя стиральных машин В Саранске заложен народный сквер. Российский завод Hitachi Construction Machinery увеличивает экспорт стрел в Европу на 97% Замена, установка, ремонт и вскрытие замков на входной металлической двери День Безопасности на Саранском филиале АО «САН ИнБев» НИЕВ: в память о героях