на 23.06.2017

Сегодня четверг, 22.06.2017, публикаций: 316145, ньюсмейкеров: 36917
Новости. Опубликовано 21.04.2017 10:58 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 2.

Энергетики за чистый город

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») – «Читаэнерго» провели работы по очистке от бытового мусора близлежащей территории трансформаторных подстанций, распределительных пунктов, узловых подстанций напряжением 110 кВ, расположенных в пределах города Читы.

Подобные субботники проходят в «Читаэнерго» не менее двух раз в год апреле и октябре – в период проведения общегородских акций по уборке города и его окрестностей. За 3 часа уборки сотрудниками было собрано и вывезено несколько грузовых машин мусора. В мероприятии приняли участие в общей сложности около 300 сотрудников энергетического предприятия: представители исполнительного аппарата, производственных отделений Центральные и Городские электрические сети.

Отметим, что подобные мероприятия способствуют не только очистке города от мусора, но и позволяют значительно повысить безопасность эксплуатации объектов электросетевого хозяйства. Активное участие в общественной жизни города давно стало визитной карточной «Читаэнерго». Сотрудники «Читаэнерго» уверены: светлый, чистый и комфортный для проживания город – это общая забота всех, кто в нем живет и работает.

«В этом году, объявленном в нашей стране Годом экологии, наш коллектив будет стараться заботиться об окружающей среде не только во время проведения подобных субботников. Мы планируем провести ряд акций в Чите и в районах Забайкальского края, направленных на улучшение экологической обстановки в нашем регионе», - отмечают энергетики.

Ньюсмейкер: Читаэнерго филиал МРСК Сибири — 188 публикаций
Сайт: www.mrsk-sib.ru
Активисты ОНФ добились ликвидации семи несанкционированных свалок в Заводском районе Орла VII Всероссийская премия «Выпускник-2017» Оценить работу ПФР поможет «Ваш контроль» Дмитрий Рогозин посетил Нижнетагильский Уралвагонзавод Мария Доля назначена руководителем ипотечного банка «ДельтаКредит» в Перми После сигнала ОНФ в Кирове была ликвидирована свалка отходов I класса опасности Специалисты Курскэнерго проводят уроки по электробезопасности в детских лагерях Как улучшить социальный климат на Алтае: психологи Медси на Экофестивале «Солоны-2017» Активисты ОНФ в Мордовии почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны Выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» приглашает к участию