на 23.08.2017

Сегодня вторник, 22.08.2017, ньюсмейкеров: 37387, сайтов: 296, публикаций: 1928375
Новости. Опубликовано 21.04.2017 11:24 МСК.  Просмотров всего: 1100; сегодня: 2.

Агентствам недвижимости Ростовской области презентована бонусная программа

18 апреля 2017 г. донской застройщик «Феникс-Инвест» провел ежегодную встречу с представителями агентств недвижимости региона, наградил наиболее активных партнеров и презентовал новые партнерские программы.

Встреча началась с награждения самых активных партнеров Благодарственными письмами и памятными подарками. Среди награжденных агентств недвижимости – «Объединение застройщиков», «Союз застройщиков», «Компания по управлению недвижимостью "Титул"», «Мегаполис», «Дон-МТ», «Проспект», «Бестселлер», ИП Садофьева.

- Мы очень рады, что вы активно и инициативно продвигаете наш объект и продаете наши квартиры. И прекрасно понимаем, что без вас мы бы не достигли тех результатов, которые достигнуты. Поэтому хотим выразить искреннюю признательность и благодарность за ваш труд и наш совместный результат, - обратилась к присутствующим директор по продажам ООО «Феникс-Инвест» Елена Королева.

В программу встречи вошла презентация ЖК «Встреча» в городе Батайске и новинок партнерских программ ООО «Феникс-Инвест» для агентств недвижимости как компаний и персонально для агентов, продающих квартиры в новостройке.

Елена Королева представила новинки застройщика. К примеру, «Феникс-Инвест» начал делать ремонт в квартирах по заявкам клиентов (по гибкой системе). Также прошла демонстрация качества строительных и отделочных работ, которые исполняются в строгом соответствии с ГОСТом.

Особое внимание было уделено толщине и утеплению стен, геометрически правильным по форме дверным проемам, качественному остеклению окон, балконов и лоджий стеклопакетами REHAU, которые защищают жилище от пыли, влаги, микробов и создают дополнительную шумоизоляцию.

Напомним, что всего в жилом комплексе «Встреча» будет более 1000 квартир в широком ассортименте – от студий до трехкомнатных квартир (площадью от 21 до 67 кв. м.). Первая очередь комплекса сдана в эксплуатацию в 2015 г. и уже заселена, завершается строительство 1-2-й секций второй очереди, идет проектирование третьей очереди объекта.

- Третья секция ЖК «Встреча» планировалась к сдаче в конце июня 2017 г. и еще три месяца отводилось на передачу ключей дольщикам. Мы ее сдали в конце марта и сразу начали вручать клиентам ключи – на данный момент уже более половины дольщиков данной секции их получили и готовятся к заселению. Т.е. мы «сэкономили» людям практически полгода и надеемся с таким же опережением сдать 1-2 секции, - добавила Елена Королева.

Подобные публикации: «Жилой фонд Батайска пополнился на 112 квартир», «Чем довольны и не довольны жильцы ЖК «Встреча» в Батайске?», «Лифты с кодом Брайля будут установлены в новых домах ЖК «Встреча».

Ньюсмейкер: Феникс-Инвест — 50 публикаций
Сайт: phoenixinvest.ru
E-mail: vdovina1980@gmail.com

PR-агентство: Мастерская пресс-релизов