на 23.08.2017

Сегодня вторник, 22.08.2017, ньюсмейкеров: 37387, сайтов: 296, публикаций: 1928375
Новости. Опубликовано 21.04.2017 12:12 МСК.  Просмотров всего: 989; сегодня: 2.

Классическое русское зарубежье заглянет в Ростов-на-Дону

25 апреля в 12.00 в государственной публичной библиотеке на улице Пушкинская, д. 175 А, пройдут видеомост и онлайн-конференция с ведущими российскими учеными и редакцией исторического журнала «Родина».

Тема встречи — «Судьбы русской эмиграции: граф Андрей Мусин-Пушкин, вдова адмирала Софья Колчак, писатель Александр Куприн. История героического спасения американских летчиков советским рыбаком в разгар холодной войны».

Кроме Москвы и Ростова в конференции примут участие ученые и жители Санкт-Петербурга, Воронежа и Симферополя. Вход на мероприятие — свободный.

Напомним, что чуть более года назад, 18 марта 2016 г., с читающими ростовчанами встретились представители журнала «Родина» Игорь Коц и Семен Экштут, а также руководитель региональной редакции «Российской газеты» Владимир Ладный.

- Соприкосновение с не приукрашенной, подлинной историей через личности, через судьбы людей — это всегда возможность роста и качественного духовного опыта. В прошлом году встреча прошла замечательно, поэтому идти нужно обязательно! - прокомментировал руководитель «Мастерской пресс-релизов» Алексей Гриценко.

Подобные публикации: «Ростов-на-Дону посетила редакция «Родины», «Новое российское кино перестанут раздавать 13 апреля»

Ньюсмейкер: Мастерская пресс-релизов — 86 публикаций
Сайт: alepalg-masterpress.blogspot.ru
E-mail: alepalg@yandex.ru