на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37245, сайтов: 288, публикаций: 1833122
Новости. Опубликовано 21.04.2017 12:13 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 4.

В Сочи Парке выберут «Маленькую Мисс Весну»

Конкурс для юных леди будет проводиться 27, 28, 29 и 30 апреля в рамках Фестиваля красоты и здоровья «СПА-Весна».

Принять участие в конкурсе, который пройдет в три этапа, смогут девочки в возрасте до 10 лет включительно.

Соискательницы званий «Маленькая Мисс Весна» и «Мисс Обаяние» расскажут о себе, представят сценический номер любого жанра и продефилируют по подиуму в оригинальном весеннем образе. Оценивать его будет профессиональное жюри под руководством директора модельного агентства GMA Елизаветы Минаковой. В состав жюри войдут опытные профессионалы индустрии красоты и специальный гость – модель международного уровня, Mini Miss Fashion Russia 2010 Николь Чухонцева-Врублевская.

Обязательные условия участия в конкурсе – предварительная регистрация, которую можно будет пройти в Белом Зале Сочи Парка с 13:30 до 15:30, и наличие подготовленного весеннего образа. Начало конкурса – в 16:00.

Кроме почетного звания и соответствующих регалий, Маленькая Мисс получит ценные подарки, а всех участниц конкурса ждут поощрительные призы.

Ньюсмейкер: Сочи-Парк — 24 публикации
Сайт: www.sochipark.ru

Субъекты РФ: Краснодарский край
Тематические сайты: Дети, Развлечения