на 27.05.2017

Сегодня воскресенье, 28.05.2017, публикаций: 314162, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 21.04.2017 13:09 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 2.

Мужская сборная вуза по баскетболу вошла в число 16 лучших команд АСБ

21 и 22 апреля спортсмены сразятся за выход в суперфинал.

Мужская сборная университета вошла в число 16 сильнейших команд Ассоциации студенческого баскетбола (АСБ) и поборется за выход в суперфинал: 21 и 22 апреля команда УрФУ сразится с чемпионами сезона 2014/15 — командой МГУ (Москва), а также сборными СибГИУ (Новокузнецк) и ЛГУ (Пушкин).

Матчи Лиги Белова среди мужских команд пройдут в спортивном комплексе УрФУ (входит в СоюзМаш России). Начало — в 14:00 и 16:00 21 апреля, а также в 12:00 и 14:00 — 22 апреля.

Отметим, АСБ — крупнейшая ассоциация студенческого спорта в России, которая организует полноценный чемпионат по баскетболу, реализует конкурсные и грантовые программы для студентов. В чемпионате сезона 2015/16 приняли участие более 780 команд вузов из 69 регионов России.

УрФУ — участник Проекта 5-100, ключевым результатом которого должно стать появление в России к 2020-му году современных университетов-лидеров с эффективной структурой управления и международной академической репутацией, способных задавать тенденции развития мирового высшего образования.

Более десятка законодательных инициатив принес IV Донской юридический форум Перспективы детского кино рассмотрят гости Киношколы Митты Всемирный союз инвалидов поднимет в ООН вопрос о допуске российских паралимпийцев на игры-2018 Адвокат по уголовным делам Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства» Галерея «Веллум» представляет выставку «Цветение в акварели» с 9 по 22 июня 2017 года Значение кинематографа в современном обществе #Озвучь_Мечту – «Путешествуя – помогай!»: приглашаем к партнерству социально ответственных туристов Все в будущее! А мы? Россия - стратегия 2017-2025 Воздухосборники а1и