на 22.07.2017

Сегодня суббота, 22.07.2017, ньюсмейкеров: 37161, сайтов: 275, публикаций: 1828072
Новости. Опубликовано 21.04.2017 13:09 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

Мужская сборная вуза по баскетболу вошла в число 16 лучших команд АСБ

21 и 22 апреля спортсмены сразятся за выход в суперфинал.

Мужская сборная университета вошла в число 16 сильнейших команд Ассоциации студенческого баскетбола (АСБ) и поборется за выход в суперфинал: 21 и 22 апреля команда УрФУ сразится с чемпионами сезона 2014/15 — командой МГУ (Москва), а также сборными СибГИУ (Новокузнецк) и ЛГУ (Пушкин).

Матчи Лиги Белова среди мужских команд пройдут в спортивном комплексе УрФУ (входит в СоюзМаш России). Начало — в 14:00 и 16:00 21 апреля, а также в 12:00 и 14:00 — 22 апреля.

Отметим, АСБ — крупнейшая ассоциация студенческого спорта в России, которая организует полноценный чемпионат по баскетболу, реализует конкурсные и грантовые программы для студентов. В чемпионате сезона 2015/16 приняли участие более 780 команд вузов из 69 регионов России.

УрФУ — участник Проекта 5-100, ключевым результатом которого должно стать появление в России к 2020-му году современных университетов-лидеров с эффективной структурой управления и международной академической репутацией, способных задавать тенденции развития мирового высшего образования.

Годовой отчет МРСК Центра завоевал серебряную награду международного конкурса LACP Фитосанитарные обследования плодовых культур на Дону в I полугодии 2017 г. В помощь передовой медицине — Пэт-Технолоджи  о внедрении call-центра Infinity Выявлен новый возбудитель болезни колоса озимой пшеницы Пресс-показ Ярмарки Комфортной Жизни Open Village 2017 под барабанное шоу Vasiliev Groove В 40 образцах пищевой продукции на Дону за июнь 2017 г. выявлены отклонения Банк ЮГРА: Центробанк и Генпрокуратура Бойцы студенческого строительного отряда Орелэнерго приступили к работе на энергообъектах Наука - авиакосмической промышленности CEO PR News оценила работы конкурса «Хрустальный Апельсин»