на 22.04.2017

Сегодня понедельник, 24.04.2017, публикаций: 311864, ньюсмейкеров: 36613
Новости. Опубликовано 21.04.2017 13:09 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Мужская сборная вуза по баскетболу вошла в число 16 лучших команд АСБ

21 и 22 апреля спортсмены сразятся за выход в суперфинал.

Мужская сборная университета вошла в число 16 сильнейших команд Ассоциации студенческого баскетбола (АСБ) и поборется за выход в суперфинал: 21 и 22 апреля команда УрФУ сразится с чемпионами сезона 2014/15 — командой МГУ (Москва), а также сборными СибГИУ (Новокузнецк) и ЛГУ (Пушкин).

Матчи Лиги Белова среди мужских команд пройдут в спортивном комплексе УрФУ (входит в СоюзМаш России). Начало — в 14:00 и 16:00 21 апреля, а также в 12:00 и 14:00 — 22 апреля.

Отметим, АСБ — крупнейшая ассоциация студенческого спорта в России, которая организует полноценный чемпионат по баскетболу, реализует конкурсные и грантовые программы для студентов. В чемпионате сезона 2015/16 приняли участие более 780 команд вузов из 69 регионов России.

УрФУ — участник Проекта 5-100, ключевым результатом которого должно стать появление в России к 2020-му году современных университетов-лидеров с эффективной структурой управления и международной академической репутацией, способных задавать тенденции развития мирового высшего образования.

Почему холодильник работает, но не морозит? Бизнес-омбудсмен Норильска выступил на Саммите КЭФ-2017. Ломать нельзя помиловать, или Что ждет хакеров на PHDays VII Арктическая академия наук проводит конференцию «Россия в Арктике». Замена сливного насоса в стиральной машине В Master Серебристый бульвар 19 завершены монолитные работы подземной части паркинга Выбираем порошок для стиральных машин Информационно-консультационная выставка «Ваше имущество и ваши права» Долголетие стиральной машины Лекция «Формирование пола у человека»