на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1438; сегодня: 1.

Обновленное расписание прямых трансляций EPT Копенгаген, Венецианского NAPT и EPT Берлин

Крупнейший международный покерный портал PokerStars.net сообщает об обновлениях в расписании прямых трансляций Европейского Покерного Тура (EPT), в частности EPT Копенгаген, Венецианского NAPT и EPT Берлин.

EPT Копенгаген

19 февраля 13.00 – 4-часовой тест

20 февраля 16.00 – Главное Событие EPT Копенгаген (телевизионный стол)

21 февраля 16.00 – Главное Событие EPT Копенгаген (финальный стол)

Трансляции EPT Копенгаген будут проходить только на английском языке.

Венецианский NAPT

22 февраля 13.00 – 4-часовой тест

23 февраля 13.00 – Главное Событие (телевизионный стол)

24 февраля 16.00 – Главное Событие (финальный стол)

25 февраля 16.00 – Shootout (финальный стол)

Трансляции Венецианского NAPT будут проходить только на английском языке.

EPT Берлин

5 марта 13.00 – 4-часовой тест

6 марта 14.00 – Главное Событие (телевизионный стол)

7 марта 14.00 – Главное Событие (финальный стол)

Трансляции EPT Берлин будут проходить на английском, немецком, французском, итальянском, испанском, датском и русском языке.

Все этапы EPT будут транслироваться в прямом эфире на live.pokerstars.tv.

Венецианский NAPT будет также транслироваться на NAPT.com.

PokerStars – крупнейший покерный сайт в мире. На сайте ежедневно играет более 31 000 000 пользователей со всего мира. PokerStars предлагает наибольшее количество турниров ежедневно, а также лучшую безопасность по сравнению с другими покерными сайтами. На сайте PokerStars разыграно рекордное количество рук – более 37 000 000, а также сыграно рекордное количество онлайн-турниров – более 242 000 000.

Сайт PokerStars занесен в Книгу рекордов Гиннеса в номинациях «Крупнейший покерный турнир онлайн» и ‘Самое большое количество пользователей покерной комнаты онлайн’.

PokerStars постоянно повышает планку качества для своих мероприятий, организуя самые крупные «живые» и онлайн-турниры по всему миру:

The WCOOP (www.wcoop.com) – Мировой Чемпионат по онлайн-покеру

Европейский Покерный Тур (European Poker Tour (www.ept.com) ежегодно собирает лучших игроков со всего мира и в настоящий момент обладает крупнейшим призовым фондом среди всех покерных турниров.

Карибское Приключение PokerStars (PokerStars Caribbean Adventure (PCA) турнир проходит на экзотических Багамских островах

Латиноамериканский Покерный Тур (The Latin American Poker Tour (www.lapt.com) объединяет лучших игроков Южной Америки

Азиатско-тихоокеанский Покерный Тур (The Asia Pacific Poker Tour (www.appt.com) объединяет лучших игроков региона

Мировой Кубок по покеру (The World Cup of Poker) сочетает “живые» и онлайн-турниры

PokerStars также является официальным спонсором: Итальянского Покерного Тура, Чешского и Словацкого Покерного Тура, Австралийско-Новозеландского Покерного Тура, Англо-Ирландского Покерного Тура.

PokerStars также организовал и поддерживает команду профессионалов Team PokerStars Pro.

Ньюсмейкер: PokerStars — 17 публикаций
Сайт: www.pokerstars.net