на 27.06.2017

Сегодня вторник, 27.06.2017, публикаций: 316428, ньюсмейкеров: 36937
Новости. Опубликовано 21.04.2017 14:29 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 3.

Верны традициям: Волжские пивовары вышли на весенний субботник!

21 апреля 2017 года, Волжский – Cотрудники Волжского филиала АО «САН ИнБев» провели мероприятия по уборке парковой территории у завода. Более пятидесяти сотрудников приняли участие в благоустройстве зеленой зоны. Пивовары убрали мусор, листву, побелили бордюры, окопали деревья и покрасили трубы. В экологическом субботнике так же приняли участие глава городского округа – город Волжский Игорь Николаевич Воронин и председатель Волжской городской Думы Дмитрий Васильевич Ястребов.

«Из года в год – весной, мы проводим месячник благоустройства территории родного города, вовлекая все больше и больше в эти процессы общественность и жителей города. Приятно, что в стороне не остаются и наши партнеры, крупные предприятия, такие как АО «САН ИнБев» - отметил Игорь Николаевич Воронин.

Весенние субботники прочно вошли в календарь ежегодных корпоративных проектов «САН ИнБев». Компания провела свой первый весенний субботник еще в 2002 году. Со временем проект стал частью долгосрочной социальной программы - «Нам здесь жить!», направленной на благоустройство городов, а также глобальной программы Better World («Лучший Мир»). Данная программа реализуется в рамках концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Она направлена на поддержку социальных проектов в регионах, где расположены предприятия компании, а также на развитие культуры ответственного потребления алкоголя, улучшение экологии. Вот уже на протяжении 16 лет пивовары поддерживают чистоту и порядок родного города. В Год экологии на предприятии планируется проведение ряда мероприятий по уборке и озеленению территории.

«САН ИнБев», как социально ответственная компания, уделяет огромное внимание вопросам защиты окружающей среды. Эти принципы закреплены в нашей глобальной программе, которую мы реализуем по всему миру. Однако мы хотим служить примером не только для своих сотрудников, но и вдохновлять других людей на поступки, которые могут сделать нашу жизнь хотя бы чуточку, но лучше!» - прокомментировал событие Игорь Валерьевич Гайдым, исполнительный директор Волжского филиала АО «САН ИнБев».

Ньюсмейкер: Волжский филиал Сан ИнБев — 26 публикаций
Сайт: www.suninbev.ru
Об итогах саммита Евросоюза В Совфеде оценили шансы на полноформатные переговоры Путина и Трампа Состоялась церемония награждения премии  «Права потребителей и качество обслуживания» Смоленская таможня против контрабанды наркотиков Семинар для родителей «Все, что нужно знать о сне ребенка» День бесплатной юридической помощи на Дону 30 июня будет необычным Сенатор Морозов назвал импичмент Порошенко реальной попыткой вывести Украину из кризиса Мобильные группы продолжают свою работу Путин дал старт стыковке мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока" Вывоз мусора в Петербурге: как выбрать транспорт