на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 10.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 2.

Клуб профессионального кадровика, 26 февраля 2010 г

Первое Новогоднее заседание Клуба профессионального кадровика прошло 14 декабря в конференц-центре отеля «Корстон» (г. Москва) в зале «Пушкин». Клуб был организован Институтом Профессионального Кадровика совместно с консалтинговой компанией NS Consulting (Центр Абонентского обслуживания по трудовому праву и кадровому делопроизводству) и при поддержке информационного портала «HRM». В первом заседании Клуба приняли участие более 60 человек.

Основной целью Клуба является предоставление возможности специалистам кадровых служб обмениваться практическим опытом, оперативно получать сведения об изменениях в законодательстве, проводить анализ инспекционной и судебной практики. По сути это личный информационный ресурс профессионального кадровика.

Задачи Клуба:

- Получить актуальную информацию об изменениях в трудовом законодательстве;

- Поделиться опытом в области управления персоналом;

- Организовать двусторонний обмен мнениями между управленцами и «законниками»;

- Услышать мнение экспертов по наиболее спорным профессиональным вопросам;

II заседание Клуба планируется 26 февраля 2010 г. Место проведения заседания: Бизнес-центр отеля «Корстон» (г. Москва, ул. Косыгина, д.15, Конференц-этаж (20 этаж)).

Программа второго заседания:

1 блок. Новости законодательства. Анализ и обсуждение последних изменений или планируемых поправок в трудовое законодательство.

Тема блока: Изменения в законодательстве по оплате больничных листов. Новый порядок расчета страхового стажа. Новые формы по учету командировок.

Выступающий: Митрофанова Валентина Васильевна

2. блок. Анализ спорных вопросов. На обсуждение выносится 1-2 спорных вопроса из области применения трудового законодательства и практики управления персоналом. Данные вопросы анализируются с точки зрения рисков в случае конфликта с работниками, инспекционной проверки и тех управленческих преимуществ и угроз которые получает работодатель. К участию в данном блоке планируется приглашать практикующих HR-специалистов для предоставления оценки практики.

Тема блока: Порядок оспаривания действий инспекционных органов: риски работодателя и возможности законодательства. Дискуссия.

3 блок. Обмен практическим опытом.

Тема блока: Проводим аттестацию работников: управленческий опыт.

4 блок. Судебная практика. Анализ конкретных судебных решений.

Тема блока: Аттестация работников: правовые последствия. Возможности расторжения трудового договора, перевода на другую должность, снижение оплаты.

5 блок. Анализ инспекционной проверки. В данном блоке анализируется практика проведения проверок различными инспекционными органами с разбором конкретных документов, претензий инспекторов и результатов проведенных проверок.

Тема блока: Проверяем архивное законодательство. Практика проверок Федеральной службы по надзору в сфере связи, массовых коммуникаций и информационных технологий.

Подробную информацию и зарегистрироваться Вы можете

по тел. +7 (495) 663 2156; +7 (495) 940 9544

www.nsconsult.ru, www.hrm.ru

Ньюсмейкер: NS Consulting — 14 публикаций
Сайт: www.nsconsult.ru

E-mail: nikiforova@nsconsult.ru
Телефон: (495) 663-2156
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.