на 27.05.2017

Сегодня воскресенье, 28.05.2017, публикаций: 314162, ньюсмейкеров: 36779
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.04.2017 14:47 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 3.

«Домочист»TM планирует избавить Россию от профессиональных сантехников

«Домочист»TM  планирует избавить Россию от профессиональных сантехников

Российский бренд «Домочист»TM, специализирующийся на производстве бытового инструмента для прочистки канализационных труб и водонагревательных систем, в обозримом будущем рассчитывает на исчезновение в России института профессиональных сантехников. По мнению экспертов компании, подобный вариант развития событий весьма вероятен по мере расширения отечественного рынка профессионального прочистного оборудования для бытовых нужд. Благодаря элементарной конструкции, невысокой стоимости, и простейшей технологии работы, подобный бытовой инструмент ставит под угрозу само существование профессии «сантехник». Ведь теперь устранение сложнейших сантехнических проблем по силам даже любителю, ранее никогда не сталкивавшемуся с проблемой засора канализации.

«Конечно, к прогнозу нашей компании нужно относиться с хорошим чувством юмора. Но в каждой шутке есть доля правды. Действительно, сантехническое оборудование, разработанное «Домочист»TM, позволяет решать такие проблемы с канализационными засорами, которые раньше были по силам лишь профессионалам. Тем более, что услуги профессиональных сантехников становятся всё дороже, а качество их услуг стремительно ухудшается. Если использовать правильный инструмент, внимательно читать инструкцию и делать элементарную профилактику очистной системы хотя бы один раз в полгода – многотысячная армия профессиональных сантехников просто останется без работы», – рассказывает генеральный директор компании «Домочист»TM Дмитрий Шеленков.

Представители компании «Домочист»TM делают особый акцент на том, что производимое оборудование не имеет ничего общего с кислотно-щелочными средствами для промывки засоров, в буквальном смысле «убивающими» систему бытовой канализации и ставящими под угрозу жизни и здоровье обитателей жилища.

О компании «Домочист»TM:

ООО «Торговый Дом «Дело Техники» («Домочист»TM) занимается производством и поставкой в РФ профессионального прочистного оборудования с 2003 года. За это время компания успела поработать со всеми ключевыми мировыми производителями, что позволило организации отобрать лучших поставщиков.

При создании «Домочиста» учитывались следующие принципы:

бытовой инструмент, производимый компанией, по качеству не должен уступать профессиональному;

цена инструмента должна быть в 2,5-3 раза ниже профессионального оборудования и оправдывать себя за 2-3 применения;

инструмент должен быть удобен в применении, долговечен и надёжен;

ассортимент компании должен позволить клиенту справиться с любым засором, с учетом родного менталитета и состоянием отечественных канализационных сетей.

Ньюсмейкер: Домочист
Сайт: domochist-russia.ru
Более десятка законодательных инициатив принес IV Донской юридический форум Перспективы детского кино рассмотрят гости Киношколы Митты Всемирный союз инвалидов поднимет в ООН вопрос о допуске российских паралимпийцев на игры-2018 Адвокат по уголовным делам Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства» Галерея «Веллум» представляет выставку «Цветение в акварели» с 9 по 22 июня 2017 года Значение кинематографа в современном обществе #Озвучь_Мечту – «Путешествуя – помогай!»: приглашаем к партнерству социально ответственных туристов Все в будущее! А мы? Россия - стратегия 2017-2025 Воздухосборники а1и