на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 21.04.2017 15:09 МСК.  Просмотров всего: 2258; сегодня: 1.

Филиал «Рязаньэнерго» ведёт массовые ремонтные работы в регионе

После завершения месячника по подготовке персонала к безопасному проведению ремонтной кампании, филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» приступил к активной фазе выполнения производственных программ, направленных на модернизацию электрических сетей Рязанской области для их надежной работы в предстоящий осенне-зимний период 2017-2018 гг.

Акты готовности всех бригад к сезону массовых ремонтных работ предприятию выдала специальная комиссия. Этому событию предшествовало ежегодное тотальное теоретическое и практическое обучение ремонтного персонала, в том числе с занятиями на учебно-тренировочных полигонах.

«За 1-й квартал этого года мы уже выполнили капитальный ремонт свыше 95 км воздушных линий, расчистили более 170 га просек и отремонтировали 6 трансформаторных подстанций. Ремонтная кампания только начинает набирать обороты, намеченные мероприятия выполняются согласно планам, - прокомментировал главный инженер «Рязаньэнерго» Андрей Латышонок.

Напомним, что в 2017 году энергетики планируют провести ремонт более 2 200 км ЛЭП всех классов напряжения, проделать комплексный ремонт 27 подстанций 110-35 кВ, 601 трансформаторной подстанции и 175 трансформаторов. Для предотвращения падения деревьев на провода, специалисты энергокомпании расчистят от древесно-кустарниковой растительности 1 224 га просек вдоль трасс ЛЭП.

Сайт: www.mrsk-cp.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Энергетика и топливо
Группа: МРСК (8672)