на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896715
Новости. Опубликовано 21.04.2017 15:40 МСК.  Просмотров всего: 1667; сегодня: 1.

АО «СГ-транс» заняло 8 место по величине парка в собственности по итогам 2016 г. в рейтинге InfoLine

АО «СГ-транс» по итогам 2016 года заняло 8 место по величине парка в собственности (без учета финансового лизинга) в рейтинге операторов InfoLine Rail Russia TOP. Таким образом, компания сохранила позиции предыдущего года.

По величине парка в собственности, включая финансовый лизинг, «СГ-транс» занял 9 место по итогам 2016 года, поднявшись на 1 место по сравнению с предыдущим годом (10 место в 2015 году).

В общем ранговом рейтинге «СГ-транс» занял 11 позицию, поднявшись по сравнению с 12 местом в 2015 году.

Ежегодно специалисты InfoLine формируют рейтинг крупнейших операторов рынка. Информационно-аналитическое агентство InfoLine объединяет работу более 100 отраслевых специалистов. Рейтинг агентства InfoLine формируется на основе показателей операционной деятельности компаний, определяющих ситуацию на российском рынке грузовых железнодорожных перевозок. Крупнейшие 50 компаний-операторов, которые составляют рейтинг, определяют ситуацию на российском рынке железнодорожных перевозок, контролируя почти 84% парка в управлении и 88% перевозок грузов.

Ньюсмейкер: СГ-транс — 55 публикаций
Сайт: www.sg-trans.ru