на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1025, публикаций: 2888083
Мероприятия. Опубликовано 22.04.2017 00:26 МСК.  Просмотров всего: 4026; сегодня: 1.

Бизнес-завтрак «Налоговые риски при ведении бизнеса и пути их снижения»

20.04.2017 г. компания Coleman Legal Services организовала бизнес-завтрак в г. Новосибирске для крупных производственных и Retail компаний. Мероприятие было посвящено теме налоговых рисков при ведении бизнеса. Главным спикером мероприятия стал руководитель налоговой практики Coleman Legal Services Павел Зюков.

В ходе дискуссии обсуждались такие вопросы, как:

Проблема переквалификации гражданско-правового договора в трудовой. Налоговые риски и пути их снижения.

НДФЛ.

Страховые взносы под контролем ФНС: что изменилось?

Во время мероприятия участники делились практическим опытом, разбирались конкретные кейсы, активно задавались вопросы, обсуждались острые темы налоговых рисков.

Специалисты налоговой практики Coleman Legal Services следят за развитием практики и готовы оказать Вам необходимое содействие в обжаловании актов и решений налоговых органов, выработке позиции в случае предъявления необоснованных налоговых претензий Вашему бизнесу.

Есть вопросы? Звоните: 8 499 322 88 77.

Узнайте также, почему обжалование актов и решений налоговых органов— самая востребованная услуга CLS.

Ньюсмейкер: Coleman Legal Services — 27 публикаций