Мероприятия. Опубликовано 13.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

Нижегородская молодежь отметит Новый год любви

Нижний Новгород, 13 февраля 2010 года. Студия танцев «Миланж» совместно с рестораном «Онегин» организуют праздник «Новый год Любви».

В ночь с 13-го на 14-ое февраля в ресторане «Онегин» (Белинского, 9б) студия солнечных танцев «Миланж» проведет праздник «Новый год любви». Данное мероприятие приурочено ко Дню влюбленных, который отмечается 14 февраля во всем мире. Начало мероприятия в 20:00.

В этот праздник нижегородская молодежь будет отмечать, не только приход новой любви, но и отмечать Новый год как таковой. Не секрет, что в этом году значительная часть молодежи не смогла отметить Новый год вне дома. Это объясняется сокращением доходов молодежи в кризис и чересчур завышенными ценами на новогодние мероприятия в нижегородских кафе и ресторанах. По данным Фонда общественного мнения для 59% российской молодежи в возрасте от 16 до 26 лет, общение со сверстниками остается самым популярным видом досуга. Но где и как в наши дни молодежь может общаться?! В основном, во дворах за бутылкой пива. Других экономичных вариантов организации досуга у молодежи мало.

Руководство Студии танцев «Миланж» давно заметило социальный запрос молодежи на альтернативный вид экономичного досуга. «Поэтому, как только «космические» новогодние цены на аренду в нижегородских ресторанах и кафе спали, мы решили организовать большой молодежный праздник»,- рассказывает организатор мероприятия, руководитель студии танцев «Миланж» Анжелика Снопкова. Чтобы мероприятие получилось более веселым и запоминающимся, организаторы решили объединить в нем сразу два праздника: Новый год и День всех влюбленных. В эту ночь, молодежь будет отмечать не просто новую календарную дату. В эту ночь - они будут ждать приход новой любви и укрепления своих личных отношений.

В празднике примут участье и представители других танцевальных школ Приволжского Федерального округа: Казани, Перми, Альметьевска, Чебоксар. В рамках празднования, днем 13 февраля, в студии «Миланж» (Короленко 29, 310) пройдут бесплатные танцевальные мастер-классы по различным видам и стилям танцев. Начало мастер-классов с 10:00 до 18:30.

Полный текст пресс-релиза: www.salsa.nnov.ru

Ньюсмейкер: Миланж студия танцев — 8 публикаций