на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

Red Graphic сделал сочный сайт для компании «Старая крепость»

«Старая крепость» – компания №1 по продажам на соковом рынке Беларуси – с помощью интерактивного агентства Red Graphic запустила собственный корпоративный сайт www.juicy.by.

Белорусам компания известна в первую очередь благодаря бренду «Сочный» и замечательным телероликам с крайне сообразительным мальчиком. Однако, в портфеле «Старой крепости» есть и другие вкусные и полезные бренды – Exotic и Prigat.

Все эти бренды представлены на новом сайте. Кроме того, на сайте можно узнать последние новости компании, совершить виртуальную экскурсию по заводу, на котором выпускаются соки, узнать из чего, как и по каким стандартам они производятся. Здесь же – информация о пользе соков из различных фруктов, ягод и овощей.

Дизайн сайта соответствует его названию: сочный, свежий, яркий. На страницах сайтах зеленеют сады, здесь много солнца, света и воздуха. Анимированные элементы – порхающие бабочки, жужжащие шмели, колышущиеся на ветру цветы – делают сайт еще более атмосферным.

Ньюсмейкер: Интерактивное агентство Red Graphic — 17 публикаций
Сайт: www.redgraphic.ru