Новости. Опубликовано 11.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 3.

Уникальный курс для руководства ЗАО "Компания безопасность"

Уникальный курс для руководства ЗАО

В январе 2010 года руководство ЗАО «Компания безопасность» прошло курс обучения «Управление проектами» у лидера на рынке подобных образовательных программ – компании «ПМСОФТ». Решение о необходимости подобного мероприятия было обосновано стремлением Компании соответствовать растущими требованиями заказчиков федерального уровня и обеспечивать постоянный профессиональный рост собственного менеджмента.

Данный курс был специально адаптирован для Компании и построен как на изучении лекционного материала, так и на проведении практических занятий. Курс читала Елена Валерьевна Колосова -

Исполнительный директор ПМСОФТ, к.т.н., Президент Российского отделения Ассоциации МАРСИ.

В процессе изучения курса топ-менеджерами компании были изучены все передовые технологии управления проектами, в первую очередь основанные на ПО «Oracle Primavera» - основном корпоративном стандарте в этой области. Продукт «Oracle Primavera», используемый всеми мировыми лидерами проектного бизнеса, уже более трех лет внедрен в ЗАО «Компания безопасность».

«В настоящее время мы все чаще имеем дело с крупными комплексными проектами, в которых, помимо собственно монтажа и пуско-наладки систем безопасности, содержится большой объем работ строительного характера, а также установка инспекционно-досмотрового оборудования»,- говорит Генеральный директор ЗАО «Компания безопасность» Алексей Константинович Гуреев. «При этом работы необходимо выполнять в сжатые сроки, зачастую привлекая несколько субподрядных организаций. Мы считаем, что успешная реализация подобных проектов немыслима без применения новейших управленческих знаний и навыков, и планируем в ближайшее время провести в «ПМСОФТ» обучение всего менеджерского состава Компании».

Справка.

Группа компаний ПМСОФТ — авторизованный Мастер партнер по Oracle Primavera — создана в 1993 г. по инициативе команды квалифицированных специалистов в области управления социально-экономическими системами, работавших в институтах АН СССP и оборонной промышленности. Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, мы добились существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в управлении проектами и программами на рынке России, стран СНГ и Балтии.

ЗАО «Компания безопасность» 17 лет на рынке систем охранного телевидения, контроля управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, программного обеспечения и конгресс-систем. Компания предлагает свои заказчикам полный спектр услуг от разработки, проектирования, поставки оборудования, монтажа, наладки до обучения, гарантийных и сервисных обязательств.

ЗАО «Компания безопасность» является партнером компании Bosch SS, Geutebrueck, GE, AMX, Rittal, Sennheiser, Winsted, Stentofon, Schneider Intercom в России.

Офис Компании находится в Москве. Дополнительную информацию о ЗАО «Компания безопасность» смотрите на сайте http://www.bezopasnost.ru.

Ньюсмейкер: Компания Безопасность — 49 публикаций
Сайт: www.bezopasnost.ru

E-mail: Kovaleva-am@bezopasnost.ru
Телефон: (495) 234-33-11 (доб. 155)