Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 2.

От Компании ЛЭК - 300 долларов за квадратный метр в подарок

От Компании ЛЭК -  300 долларов за квадратный метр в подарок

ЛЭК строительная компания №1 разработала уникальное предложение для рынка недвижимости Санкт-Петербурга: теперь каждый покупатель квартиры получает в подарок отделку приобретаемой жилплощади от застройщика. На выбор предлагаются 3 вида дизайнерской отделки «Арт-Деко»,

«Неоклассика» и «Классика».

Стоимость отделки, которая производится с использованием высококачественных материалов, составляет 300 долларов за кв.м. Дизайн-проекты разработала студия «ADeko», привлеченная Департаментом по качеству компании «НДВ-Недвижимость», эксклюзивного агента по реализации объектов Компании ЛЭК.

Данное решение было принято Компанией ЛЭК в соответствии с новой стратегией развития, которая основывается на достижении беспрецедентных темпов строительства и высочайшего уровня Сервиса в обслуживании Клиентов. В соответствии с этим Компанией ЛЭК был создан Департамент качества для осуществления контроля над ходом и качеством строительных работ жилого дома.

- Разрабатывая новое предложение, мы прежде всего думали об удобстве и комфорте наших Клиентов, - говорит руководитель Компании ЛЭК Павел Андреев. – Уверен, что многие им воспользуются. Поэтому в дома от Компании ЛЭК владельцы квартир будут заселяться без лишних хлопот. И – что немаловажно – не будут первые два-три года прислушиваться к ремонтным работам соседей. Мы хотим, чтобы новоселье для каждого нашего покупателя действительно было счастливым!

Немного о стилях: «Арт-Деко» - стиль, сочетающий в себе роскошь, эффектность, необычные абстрактные комбинации, восточные и африканские мотивы, элементы старины.

Стиль «Неоклассика» разработан специально для тех, кто во всем предпочитает классику, но и не отказывается от того, чтобы идти в ногу со временем.

«Классика» походит спокойным и консервативным людям, с высоким социальным статусом. Светлый интерьер, не перегруженный деталями, исполнен сдержанного достоинства, вкуса и респектабельности.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru