Курсы валют
на 11.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 1023, публикаций: 2887318
Новости. Опубликовано 24.04.2017 12:56 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

Компания «Бон Тон» реализует новый жилой проект PSN Group

Компания «Бон Тон» реализует новый жилой проект PSN Group

Агентство недвижимости «Бон Тон» приступило к реализации нового жилого комплекса «Гринада», расположенного по адресу Северное Бутово, ул. Феодосийская, дом 1, стр. 9. Проект находится в пешей доступности от станции метро «Бульвар Дмитрия Донского», ж/д платформы «Бутово» и в 35 минутах езды на автомобиле до центра города. Это уже третий проект застройщика PSN Group, который реализует компания «Бон Тон».

ЖК «Гринада» – это квартал класса «комфорт», расположенный в одном из самых экологически чистых и зеленых районах Москвы – Северном Бутово, в непосредственной близости к Бутовскому Лесопарку, в двух минутах ходьбы от Парка Дмитрия Донского, а также рядом с Ботаническим садом «Вилар» и «Качаловским парком».

Комплекс расположен на участке в 6,5 га и включает в себя 165 тыс. кв.м жилой застройки комфорт-класса. Шесть домов переменной этажности (11 – 18 этажей и башня в 25 этажей) будут реализованы в три очереди. Завершение строительства первой очереди, включающей в себя 900 квартир, планируется на 4 квартал 2017 года. На текущий момент в продажу поступил первый монолитный корпус. Четыре корпуса планируется возвести из монолита, а два – построить с помощью современной технологии производства заводского типа ИСК (индивидуальные строительные конструкции).

Жилой квартал создан по проекту Британского архитектурного бюро AHR, которое вот уже более 170 лет создает уникальные архитектурные и дизайнерские решения по всей Европе и 11 лет реализует их на российском рынке.

Для жильцов будет сформирована собственная обширная инфраструктура: образовательные учреждения (школа на 550 мест, детский сад на 230 мест), многофункциональная спортивная площадка, разнообразие детских площадок, магазины и кафе на первых этажах, а также во дворах будут предусмотрены оборудованные площадки для занятия йогой и спортом. Особое внимание заслуживает наличие веревочного парка и летней оранжереи. Деревья на территории комплекса будут максимально сохранены или пересажены, а в освещении ландшафта планируется использование солнечных батарей. Более того, квартал станет центром для проведения фермерских ярмарок.

Огромное внимание при проектировании уделено безопасности. Концепция «Двор без машин», видеонаблюдение, отдельные комнаты для консьержей – все это неотъемлемые составляющие нового жилого квартала.

В каждом подъезде предусмотрены помещения для хранения колясок и велосипедов, во всех квартирах – балконы и место для установки блока кондиционера. Приятным бонусом для жильцов станут потрясающие виды из окон.

«ЖК ”Гринада” – это уже третий проект PSN Group, реализуемый агентством ”Бон Тон”, что говорит о качестве нашей работы и доверии застройщика. Новый комплекс по всем показателям должен стать флагманом района и будет пользоваться особым спросом среди покупателей благодаря тем плюсам, собранным воедино, в которых нуждается современный потребитель», – комментирует Наталия Кузнецова, генеральный директор компании «Бон Тон».


Ньюсмейкер: АН «Бон Тон» — 159 публикаций
Сайт: www.bonton.ru
E-mail: n.kuptsova@bonton.ru
Телефон: +7(495) 727-1000 (#805)
Поделиться:
Печать