Новости. Опубликовано 10.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 250; сегодня: 1.

Компания «Русклимат Вент» представит доклад на конференции по программному обеспечению

С 11 по12 февраля 2010 года, в здании Правительства Москвы, пройдет XI Международная Конференция и Выставка «Программное обеспечение для систем отопления, вентиляции, кондиционированию воздуха, тепло- и холодоснабжения, водоснабжения и водоотведения».

Организатор Конференции и Выставки НП «АВОК» видит цели и задачи данного мероприятия в построении эффективного диалога между разработчиками и пользователями современного программного обеспечения для проектирования, расчета и подбора систем отопления, вентиляции и кондиционирования.

В рамках конференции предусмотрено проведение профессиональных заседаний в двух секциях: «Системы вентиляции и кондиционирование воздуха, холодоснабжения» (11.02.2010) и «Системы отопления, теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения. Энергетический аудит зданий» (12.02.2010).

Компания «Русклимат Вент» принимает участие в первой секции, представляя расширенный доклад на тему «Комплекс программных продуктов для расчета климатического оборудования». В этой секции рассматриваются следующие вопросы:

• комплексное проектирование систем

• расчет теплопотерь ограждающих конструкций и теплопоступлений в посещения

• расчет воздухообменов

• аэродинамический расчет систем

• построение процессов на i-d диаграмме

• расчет воздушно-тепловых завес

• проектирование систем автоматизации и диспетчеризации инженерного оборудования систем

• расчет и подбор оборудования систем вентиляции, кондиционирования воздуха и холодоснабжения

• формирование рабочих чертежей систем

В программе специалистов «Русклимат»: программа расчета воздухораспределителей (программы KomfortAir), проектирование VRF-систем (программа подбора Midea HDS), программа расчета вентиляционных установок BM Cast (программа расчета установок Ballu machine GrandAir), расчет наборной вентиляции (программа Vent Tools) и прочее.

Основной докладчик «Русклимат Вент» - Алексей Хватов, технический директор компании.

Приглашаем всех заинтересованных специалистов посетить XI Международную Конференцию и Выставку НП «АВОК» c 11 по 12 февраля 2010 года по адресу Москва, ул. Новый Арбат, д.36, Здание Правительства Москвы.

Доклад компании «Русклимат Вент» пройдет:

11 февраля с 11.50 до 12.20 в малом Конференц-зале.

Регистрация участник конференции: с 09.00 до 09.45.

Ньюсмейкер: Русклимат — 102 публикации
Сайт: www.rusklimat.ru