на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1039; сегодня: 1.

Новые неттопы Meijin с DVD приводом

Компания Meijin (www.meijin.ru), известный российский производитель компьютерной техники Hi-End класса, объявляет о выпуске нового неттопа Meijin с DVD приводом.

Компания Meijin предложила российскому потребителю новую модель миникомпьютера (неттопа), которая предназначена для серфинга в Интернет, просмотра видео, прослушивание аудио и массы других компьютерных развлечений. Новинка вобрала в себя не только все возможности предыдущих моделей, но и расширила их за счет наличия съемного DVD-RW привода и цифрового HDMI-выхода.

HDMI-выход позволяет передавать видео и аудиосигналы высокой четкости. Можно подключить неттоп к вашему домашнему кинотеатру и наслаждаться любимыми фильмами с качественным звуком.

DVD-RW привод призван значительно упростить общение с неттопом. Можно без труда самостоятельно устанавливать любое программное обеспечение или воспроизводить информацию с оптического диска. Благодаря мобильности DVD-RW привода его можно снять и убрать совсем или оставить на столе, для более удобного использования.

Надо отметить, что эти перемены нисколько не повлияли на так полюбившуюся потребителю миниатюрность устройства. Неттоп можно прикрепить за монитор к стандартным отверстиям VESA (все необходимое есть в комплекте поставки). Для тех, кто часто пользуется DVD-приводом продуман и этот момент. Оптический привод очень легко отсоединяется от основного корпуса и может расположиться на столе, лазить за монитор с каждым диском не придется. Кроме этого, новую модель миникомпьютера Meijin отличает интересный дизайн. Тем, кто решит оставить ее на виду придется ответить на все вопросы любопытных гостей.

Благодаря интегрированному графическому адаптеру NVIDIA ION неттоп Meijin позволяет воспроизводить видео в формате Full 1080p HD. Совместное использование процессора Intel Atom (N230) 1.60GHz, чипсета NVIDIA MCP7A-ION от компании NVIDIA и жесткого диска с интерфейсом Serial ATA 250 GB и 2GB оперативной памяти обеспечивает высокую производительность и стабильность работы системы. Неттоп Meijin готов для подключения к беспроводной сети. Помимо прочего, новый неттоп обладает довольно внушительным списком разъемов – USB 2.0 (6 шт.), DVI, RJ-45, Mic, Audio. Благодаря предустановленной операционной системе MS Windows 7 Home Premium можно сразу приступать к работе.

Получить более подробную информацию и приобрести неттопы Meijin можно на сайте производителя http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoppcdscr?goodsid=72619&prm=qynyyy100

О компании Meijin

Основанная в 1995 году, компания Meijin (www.meijin.ru) – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Acer, AESP, APC, Beholder, Creative, D-Link, Genius, Intel, Lexmark, LG, Logitech, Microsoft, MSI, NVIDIA, Oracle, Philips, Sony, Toshiba и ZyXEL и дистрибьютором компаний SilverStone Technology Inc и эксклюзивным дистрибьютором Koolance в России.

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru