на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39446, сайтов: 759, публикаций: 2642870
Новости. Опубликовано 24.04.2017 17:03 МСК.  Просмотров всего: 532; сегодня: 3.

Итоги работы Центра телефонного информирования филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» за 1 квартал 2017 года

Второй год в филиале ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ставропольскому краю работает Центр телефонного информирования. Создание данного Центра на базе Филиала продиктовано необходимостью совершенствования работы с гражданами, юридическими лицами и представителями профессионального окружения, в том числе в части перевода «диалога» с заявителями на более высокий, качественно новый уровень.

Сегодня можно говорить о востребованности указанной услуги, ведь за первый квартал консультации посредством Центра телефонного информирования получили 2793 заявителя: граждане, юридические лица, кадастровые инженеры, государственные регистраторы прав Управления Росреестра по Ставропольскому краю, а также представители государственной власти различных уровней.

Обращение в Центр телефонного информирования значительно сокращает временные затраты заявителей, позволяет бесплатно воспользоваться консультацией работника Кадастровой палаты при отсутствии возможности получить информацию об услугах Росреестра посредством интернет - портала Росреестра и других сервисов.

Напоминаем, что получить необходимые разъяснения по вопросам государственного кадастрового учета, предоставления сведений содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости, можно обратившись по телефону: 8(8652) 556-511.

Сайт: www.kadastr26.ru
E-mail: fgu26ud2@26.kadastr.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край