на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.05.2017 17:00 МСК.  Просмотров всего: 2181; сегодня: 1.

Разрешение налоговых споров

Консультирования юридическим и физическим лицам по вопросам уплаты налогов и сборов и оптимизации налогообложения.

Возмещение внутреннего, экспортного и импортного НДС для компаний, занятых в разных сферах экономической деятельности.

Предоставляем полный комплекс услуг по разрешению налоговых споров, которые могут быть необходимы предприятию в случае допущения налоговыми органами незаконных действий (бездействия) или принятия необоснованных ненормативных актов в отношении налогоплательщика.

Досудебное и судебное урегулирование споров, связанных с возмещением НДС на всех стадиях обжалования результатов проверок.

Возмещение НДС (полное сопровождение процесса возмещения с момента подготовки декларации и до момента возмещения НДС, включая, консультирование на стадиях подготовки, подачи и проверки декларации, оценку и подготовку документов, представляемых в налоговый орган, подготовка возражений, апелляционное и судебное обжалование).

Мы всегда готовы оказать Вам юридическую поддержку в налоговом споре и его урегулирования в досудебном или судебном порядке. Независимо от того, представляете Вы крупную компанию или небольшую фирму - мы с большой вероятностью сможем использовать наш опыт для защиты Ваших интересов в случае возникновения конфликта с налоговым органом.

Ньюсмейкер: Ай Пи Эм Консалтинг — 10 публикаций
Телефон: +7 499 480 06 16, +7 985 159 15 03
Скайп: inconsu1
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Законодательство, право, Импорт, Консалтинг, Экспорт