на 08.12.2018

Сегодня воскресенье, 09.12.2018, ньюсмейкеров: 39926, сайтов: 1020, публикаций: 2886178
Новости. Опубликовано 25.04.2017 02:02 МСК.  Просмотров всего: 2668; сегодня: 1.

Медицинские осмотры от «СкороМед» для сотрудников вредных производств

Медицинский центр «СкороМед» проводит профессиональные медосмотры работников вредных производств.

Сотрудники химических предприятий, горячих цехов и объектов с повышенной пыльностью особенно нуждаются в регулярном медицинском осмотре. Вследствие систематического воздействия негативных химических, биологических и физических факторов они в большой степени подвержены развитию профессиональных заболеваний. Важно вовремя выявить болезнь и предпринять меры для назначения успешного лечения. Если пренебречь этим, то может наступить временная нетрудоспособность или даже летальный исход.

Работодатель несёт юридическую ответственность за здоровье работников вредных производств. Его обязанности изложены в приказе Минздравсоцразвития РФ №302Н, в частности, там упоминается об экономической заинтересованности предприятий в снижении профессиональных заболеваний.

«СкороМед» - столичный медицинский центр, осуществляющий все виды медицинских осмотров. Он расположен вблизи станции метро «Шоссе энтузиастов». В спектр услуг входит проведение медосмотров, сдача анализов, прохождение флюорографии, выдача медицинских книжек и справок. Медицинские осмотры проводятся как в день обращения, так и по предварительной записи, на разовой и постоянной основе.

После прохождения профилактического осмотра пациентам выдаётся заключение врача-профпатолога. Результаты медицинского осмотра, в том числе данные лабораторных анализов, вносятся в личную медицинскую книжку. Медицинский центр гарантирует своевременное выявление профессиональных патологий для их дальнейшего устранения.

«СкороМед» работает в соответствии с нормами действующего законодательства и практикует разумную ценовую политику. Диагностика может осуществляться непосредственно на производстве по согласованию с заказчиком. Специалисты медицинского центра, имеющие высокую квалификацию и солидный опыт работы, составляют комплексные программы, которые направлены на лечение и профилактику профессиональных заболеваний, а также предупреждение рецидивов.

Ньюсмейкер: Медицинский центр СкороМед
Тематические сайты: Безопасность, Медицина, фармацевтика, здоровье, Профсоюзы