на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

Туристическая компания «Ленстрой» примет участие в MITT 2010

С 17 - 20 марта 2010 г., туристическая компания «Ленстрой» примет участие в крупнейшей выставке туристической отрасли MITT 2010, которая пройдет по адресу: г. Москва, Красная Пресня, "Экспоцентр".

На выставке компания Ленстрой» представит два своих продукта: новую версию Партнерской программы для постоянных клиентов, а также профессиональную систему онлайн-бронирования туров на сайте компании.

Запуск обновленной версии программы системы он-лайн бронирования туров на сайте, осуществилось компанией 1 февраля 2009 года. Новая система позволяет не только увидеть информацию о стоимости, тарифах и наличии мест, но и осуществлять операции по бронированию в режиме реального времени, получая подтверждение о заказе в течении нескольких минут. В базе системы бронирования находится более 8 тысяч предложений по различным направлениям, которые увеличивают шансы клиентов найти путевки, подходящие по цене, дате и времени вылета.

Обновленная система on-line бронирования в считанные секунды обработает запрос и выдает информацию о наличии мест и их стоимости в свободной продаже. Сформировав заявку на online-бронирование, предварительно заполнив электронную форму, заказчик увидит на экране обработанный заказ, готовый к оплате. Все данные, указанные в заявке обрабатываются оператором, который свяжется с клиентом не позднее 5-10 минут с момента заказа.

«Мы надеемся, что стенд нашей компании вызовет немалый интерес у посетителей и участников выставки, а профессиональные компании и турагентства, заинтересуются технологиями, предлагаемыми для профессионального бронирования и организации туров. Владельцы туристических сайтов и клиенты компании, в свою очередь, проявят интерес к обновленной версии Партнерской программе, представляемой нашей компанией» - прокомментировала Ген. директор Гаврилова Е.И.

Что касается новой версии партнерской программы, которую компания «Ленстрой» представит на предстоящей выставке, то она даст возможность партнерам и постоянным клиентам более привлекательные альтернативы сотрудничества. Одной из новинок, которую компания представит на выставке, станет новый раздел на сайте, специально подготовленный для партнерской программы, который полностью адаптирован к сайту партнеров.

На предстоящей выставке компания «Ленстрой» планирует принять участие в Международной практической бизнес-конференции «Регионы России: новые возможности для развития туризма», участие в которой позволит компании изучить новые подходы к созданию привлекательного турпродукта и лучшую практику повышения его конкурентоспособности.

О компании «Ленстрой»:

Российское туристическое агентство «Ленстрой» оказывает туристические услуги на протяжении 7 лет. На сайте компании для бронирования туров он-лайн в настоящий момент доступны около 8 тысяч предложение по различным туристическим направлениям..

Сайт компании постоянно совершенствуется, предлагая своим партнерам и клиентам новые услуги для повышения удобства навигации и работы в системе.

Наша туристическая компания предлагает туры по России и Европе. Всегда в наличии свежие предложения от лучших турагентств. Например, мы организуем туры в Европу для всей семьи, студенческие туры, горящие туры в Израиль, экскурсионные туры по Европе, дешевые туры в Египет и многое другое. Для постоянных клиентов возможны скидки.

Подробная информация на сайте http://www.ls-tour.ru/.

Ньюсмейкер: Ленстрой
Сайт: www.ls-tour.ru