Новости. Опубликовано 14.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1702; сегодня: 2.

Флешка за первый клик

Компания Profit-Partner объявила о проведении беспрецедентной акции. В феврале каждый партнер ЦОП гарантировано получит в подарок флешку за первый клик по рекламному объявлению Директа, установленному на сайте. Более того, в конце месяца среди партнеров, добавивших наибольшее число активных сайтов в ЦОП Profit-Partner, будут разыграны 3 нетбука.

Profit-Partner знает, добавлять сайты в РСЯ следует именно сегодня. Партнер сможет получить не только доход от площадки, но и флешку  объемом 2 Г от ЦОПа. Можно попробовать добавить те сайты, которые были отклонены ранее. Если была проведена исправительная работа над сайтом, то есть все шансы получить новую работающую площадку в РСЯ! Попробуйте! Если присутствуют сомнения, то Вы можете показать свой сайт консультанту по улучшению сайтов.

Акция продлится только один месяц – февраль. Так что спешите попасть в РСЯ!

Для добавления новых сайтов - заполните необходимые поля на странице Вашего аккаунта: http://www.profit-partner.ru/tools/addarea/ .

Сайты, которые ранее не прошли модерацию Вы можете повторно отправить на модерацию пройдя по ссылке: http://www.profit-partner.ru/tools/addarea/

Инструкция на случай, если Вы хотите перенести сайт из другого ЦОПа.

Удодова Яна.

Profit-Partner, ICQ 369-378-335

mail to: aska@profit-partner.ru

Ньюсмейкер: Profit-Partner — 7 публикаций