на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39933, сайтов: 1028, публикаций: 2887570
Новости. Опубликовано 25.04.2017 11:06 МСК.  Просмотров всего: 1992; сегодня: 2.

Амурчане преобразили Амурскую область

На сегодняшний день в Амурской области субботники прошли на территориях всех муниципальных образований. В них приняли участие более 30 тысяч амурчан из 600 предприятий и организаций Приамурья. Для уборки более 700 тысяч кв. м территории области от мусора было привлечено более 90 единиц техники.

В областном центре Приамурья участниками акции "Чистый город", организованной МКП «ГСТК», убрано более 80 тысяч кв. м территории. Для проведения акции МКП «ГСТК» было приготовлено 379 грабель, 204 лопаты, 820 мётел и 30000 мешков.

«Уже видно, как преобразились города и села области. Уборка от мусора территорий пришкольных участков, учебных заведений, предприятий, организаций, парков, улиц, облагораживание деревьев, высадка молодых саженцев заметно изменила облик Приамурья, - сказал министр жилищно-коммунального хозяйства Сергей Гордеев. – Наша задача вместе со всеми жителями Приамурья - сохранить чистоту, быть аккуратными. Спасибо всем кто принял участие в субботниках и не остался равнодушным к родному Приамурью».

Ньюсмейкер: Министерство ЖКХ Амурской области — 55 публикаций
Сайт: www.amurobl.ru