на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1040, публикаций: 2898822
Новости. Опубликовано 25.04.2017 11:21 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Приглашаем принять участие в XXV Международной школе «Современные аспекты телемедицины»

Проводится прием заявок на участие в работе XXV Международной школы «Современные аспекты телемедицины», которая будет проходить c 23 мая по 2 июня 2017 г. в Москве .

Кафедра медицинской информатики и телемедицины Российского университета дружбы народов Министерства образования и науки РФ и Научный клинический центр ОАО «РЖД» (НКЦ ОАО «РЖД»), а так же Автономная некоммерческая организация высшего образования «Московская международная высшая школа бизнеса «МИРБИС» (Институт) проводят прием заявок на участие в работе XXV Международной школы «Современные аспекты телемедицины», которая будет проходить c 23 мая по 2 июня 2017 г. в Москве .

Слушателям школы будет предложен 72-часовой курс теоретических и практических занятий по современным аспектам телемедицины. Занятия проводятся ведущими российскими и зарубежными специалистами. По итогам обучения слушатели получат удостоверение государственного образца и сертификат о прохождении курса.

Обучение ориентировано на сотрудников телемедицинских центров, врачей, организаторов здравоохранения, IT-специалистов и маркетологов.

На предварительном заочном этапе обучения слушатели должны подготовить на базе направленных методических рекомендаций проект создания (модернизации) телемедицинского центра в клинике. В ходе очного 72-часового курса обучения слушатели параллельно изучению основных дисциплин с помощью консультантов должны доработать и защитить проект в качестве дипломной работы. Заявки на обучение принимаются до 12 мая. После 12 мая принимаются заявки на следующий поток, о проведении которого мы сообщим по мере набора группы.

Ньюсмейкер: Школа телемедицины
E-mail: anna.mostelemed@yandex.ru