на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1036, публикаций: 2895398
Новости. Опубликовано 25.04.2017 12:03 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 2.

Норд Капитал - победитель премии Investor Awards 2017

Investor Awards - премия отмечает наиболее значимые достижения в области инвестиций конкретных компаний, продвигая лучшую инвестиционную практику и повышая стандарты работы на рынках капитала. Стратегии количественного инвестирования «Норд Капитал» заняли третье место в номинации «Лучший инвестиционный продукт 2016» премии Investor Awards 2017. В номинации компания представила две стратегии: основную стратегию NC3816, работающую на 16 мировых биржах и экспериментальную стратегию Энергия, работающую на срочном рынке Московской Биржи. Стратегия NC3816 за 2016 год показала доходность в 87,33% в долларах США. Стратегия NC3816 оперирует 52 срочными контрактами, в т.ч. фьючерсами на фондовые индексы, облигации, курсы валют, драгоценные металлы. Количественные методы инвестирования, на которых построена стратегия, нацелены на получение дохода от изменения стоимости активов.

Награждение победителей состоялось 20 апреля 2017 года в рамках VIII Ежегодного Форума «Инвестиции в России». Организатором выступил профессиональный журнал «Рынок ценных бумаг».

Ньюсмейкер: Инвестиционная группа Норд-Капитал — 48 публикаций
E-mail: pr@ncapital.ru

Норд Капитал - победитель премии Investor Awards 2017

Тематические сайты: Инвестиции, Рейтинги, премии, награды, Стандартизация, Трейдинг