на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896590
Новости. Опубликовано 25.04.2017 13:31 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 3.

ГК E3 Group выводит на рынок Петербурга новый коттеджный поселок – «EcoLife на Заливе»

ГК E3 Group  выводит на рынок Петербурга новый коттеджный поселок – «EcoLife на Заливе»

Коттеджный поселок комфорт-класса «EcoLife на Заливе» будет реализован в Выборгском районе Ленинградской области в 64 км от Санкт-Петербурга и 25 км от Зеленогорска в непосредственной близости от Финского залива. Поселок займет территорию в 4,9 га.

Коттеджный поселок комфорт-класса «EcoLife на Заливе» будет построен на территории в 4,9 га, в шаговой доступности от поселка Зелёная роща Выборгского района Ленинградской области, в 800 метров от Финского залива и в окружении хвойных лесов. Коттеджи площадью от 100 до 140 кв.м будут сдаваться с чистовой отделкой, меблировкой, техникой и подключением ко всем коммуникациям. Под каждое домовладение будет отведен земельный участок в 10 соток. Стоимость коттеджей начинается от 3,8 млн.рублей.

Помимо возведения коттеджей «под ключ», проект предусматривает закрытую охраняемую территорию, благоустройство поселка, строительство детских площадок и зон отдыха для взрослых.

Поселок будет находиться в 64 км от Санкт-Петербурга, 25 км от Зеленогорска. На общественном транспорте до поселка можно добраться на электричке, следующей от Финляндского вокзала до Зеленогорска, далее до Зелёной рощи на автобусах № 420 и 420а по Приморскому шоссе, или прямой автобус № 809, который отправляется от станции метро «Парнас».

«EcoLife – это уникальный для Санкт-Петербурга проект, – отмечает Анастасия Тузова, президент ГК E3 Group, – который создан, чтобы сделать комфорт доступным для каждого покупателя. Концепция EcoLife объединяет в себе уникальное местоположение, природное окружение и готовые решения. Поселки строятся в непосредственной близости от воды, лесных массивов, неподалеку от города, строительство ведется по финской технологии «двойной брус» с отделкой из натурального дерева, а сдаются коттеджи с чистовой отделкой, современной меблировкой и техникой и подключением ко всем необходимым инженерным коммуникациям».

«EcoLife на Заливе» – второй коттеджный поселок ГК E3 Group, пилотный проект – «EcoLife в Чудово» реализуются в Новгородской области.

Ньюсмейкер: E3 Group — 43 публикации
Сайт: e3gr.ru