на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1028, публикаций: 2887639
Новости. Опубликовано 25.04.2017 15:15 МСК.  Просмотров всего: 1186; сегодня: 1.

AFI Development представила клубный квартал «Резиденции композиторов» лидерам индустрии моды

Ведущая компания в сфере недвижимости AFI Development представила элите fashion-индустрии уникальный жилой проект «Резиденции композиторов». Презентация состоялось в ТРЦ «Афимолл Сити» в рамках масштабного мероприятия FashionTechWeek, проходившего на шестом этаже ТРЦ с 21 по 23 апреля.

В минувший уикенд под стеклянным куполом «Афимолл Сити» творческая элита мира моды собралась на грандиозное событие - «FashionTechWeek». Зародившееся в Париже мероприятие, впервые проходит в России в коллаборации с известным fashion-проектом от Марии Резниковой «FollowTheFabrika». На протяжении трех дней на площадке проходили интерактивная выставка передовых fashion-tech проектов, выставка одежды от молодых российских дизайнеров проекта «HighHatMarket», meet-up на тему «Современные тренды в fashion tech-индустрии», панельные дискуссии, а также модные показы дизайнеров, хедлайнером на которых выступил стильный бренд «ANASTASIYA KUCHUGOVA» от дизайнера Анастасии Кучуговой. Организатор мероприятия - первый международный акселератор в Москве NUMA. Среди гостей события были отмечены не только именитые дизайнеры, но и селебрити-персоны – Прохор Шаляпин, Елена Борщева, Мила Блюм, Адриана и многие другие.

В рамках мероприятия международная компания AFI Development представила модной столичной публике уникальный проект для жизни и творчества – клубный квартал бизнес-класса «Резиденции композиторов» на Павелецкой набережной. Вдохновение, созидание и креативные идеи легли в основу единого арт-пространства, которое появится в квартале. В «Резиденциях композиторов» привычная инфраструктура для комфортной жизни расширена уникальным креативным кластером, где у творческого человека есть возможность организовать уютный шоу-рум, или небольшое ателье, или собственную фотосутдию, или мастерскую по fashion-иллюстрации и т.п.

«Мы не случайно стали партнерами FashionTechWeek. «Резиденции композиторов» - это особенный проект, созданный как место, где комфортно жить, работать, творить и вдохновляться на новые свершения. В клубном квартале представлены не только квартиры, но и лофты – идеальный формат для совмещения рабочего пространства и уютного дома. Жилой квартал отличает выгодное расположение, привлекательная цена, а также уникальная архитектурная концепция комплекса, согласно которой при строительстве современных жилых зданий мы сохраняем архитектурные элементы XIX века», - отметила Ольга Нарт, директор по маркетинговым коммуникациям департамента жилой недвижимости AFI Development.

Ньюсмейкер: AFI Development — 285 публикаций
Тематические сайты: Брендинг, Инфраструктура, Недвижимость, Стиль, мода, дизайн, Технопарки, бизнес-инкубаторы, акселераторы
Сайты столиц стран: Франция - Париж