на 12.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39922, сайтов: 1027, публикаций: 2887874
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.04.2017 15:19 МСК.  Просмотров всего: 1852; сегодня: 2.

Магазин «Печкин» объявляет скидки при покупке продукции Greivari

Сеть магазинов «Печкин» в Новосибирске объявляет акцию, по которой при покупке отопительных котлов и печей производства Greivari предоставляется скидка 10 % на всю линейку дымоходов и комплектующих к печам.

В каталоге представлены следующая продукция Greivari:

- Дровяная печь-каменка «Тальянка». Предназначена для обогрева помещений объемом до 16 м.куб. Загрузка камней – до 100 кг.

- Серия дровяных печей-каменок «Кирасир». Для парных размером до 24 м.куб. Максимальная загрузка камней – 75 кг.

- Серия дровяных печей-каменок «Rolling Stones». Рассчитана на обогрев парных объемом до 32 м.куб. Загрузка камней – до 90 кг. Печи оборудованы дверцами со смотровыми окнами.

- Отопительная печь «Комбат 150» (комплектации со смотровым окном и без). Подходит для отопления помещений объемом до 150 м.куб. Основной вид топлива – дрова. Имеется варочная поверхность.

- Котёл отопительный «Адмирал» предназначен для отопления жилых и нежилых помещений площадью от 150 до 250 кв.м.

- Дровяная печь-камин «Greivari Мальта» (до 200 м.куб).

- Дровяная печь-камин «Greivari Сицилия» (до 200 м.куб). Имеет угловую конструкцию.

- Барбекю-гриль «Weekend» с возможностью регулировки жаровни по высоте.

Ознакомиться с печами и котлами Greivari и их техническими характеристиками подробнее можно на сайте или в магазинах.

Компания занимается поставкой отопительного оборудования и комплектующих к нему с 2010 года. Магазин располагает собственным складом, что позволяет доставлять изделия сразу после оформления покупки. Вся предлагаемая продукция изготовлена в соответствии с предъявляемыми требования качества и безопасности, что подтверждают соответствующие сертификаты. На все изделия предоставляется гарантия производителя.

Приобрести заинтересовавшие модели можно в выставочных залах или оформив заявку в интернет-магазине. При покупке на сумму более 5 тыс. рублей доставка по Новосибирску производится бесплатно. Отправка заказов в другие регионы осуществляется с помощью транспортных компаний.

Ньюсмейкер: Печкин — 2 публикации
Сайт: 100pechei.ru