Курсы валют
на 13.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1028, публикаций: 2887649
Новости. Опубликовано 25.04.2017 18:23 МСК.  Просмотров всего: 1128; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Новостройки»: Жителем ЦАО можно стать всего за 4,9 млн рублей

«МИЭЛЬ-Новостройки»: Жителем ЦАО можно стать всего за 4,9 млн рублей

Для части покупателей престижность локации имеет первоочередное значение при выборе объекта недвижимости. Многие клиенты думают, что проживание в ЦАО им недоступно ввиду высокой стоимости недвижимости. Но первичный рынок сейчас непредсказуем, и достаточно иметь всего 5-6 млн рублей, чтобы стать жителем центра столицы. Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали предложение на первичном рынке Центрального округа и выяснили, что стоимость наиболее доступного варианта составляет всего 4,9 млн рублей. При этом самое дорогое предложение в данном округе – это квартира площадью 896 кв. м за 1,98 млрд рублей.

На данный момент покупка в бюджете до 6 млн рублей возможна сразу в четырех проектах – «Пресненский Вал, 21», Loftec, Monodom и «Центр-Сити». Самый доступный вариант – это студия площадью 23,7 кв.м в апарт-комплексе «Пресненский Вал, 21» всего за 4,9 млн рублей.

За 5,1 млн рублей возможна покупка студии в проекте Loftec, а за 5,2 млн рублей –в комплексе апартаментов Monodom.

Среди пяти наиболее доступных проектов только в одном предлагаются квартиры – это жилой комплекс «Центр-Сити». Стоимость «однушки» здесь составляет 6 млн рублей. Проект находится на начальной стадии строительной готовности.

Пятерку самых доступных проектов замыкает комплекс апартаментов бизнес-класса «Пресня Сити», где полноценная однокомнатная квартира предлагается покупателям за 7,3 млн рублей. Проект находится на средней стадии строительной готовности.

«Несмотря на общую престижность ЦАО, на первичном рынке можно найти и вполне бюджетные проекты. Доступность данных вариантов объясняется сразу несколькими причинами. Во-первых, три из пяти комплексов (Loftec, Monodom и «Центр-Сити») только недавно поступили в реализацию. Во-вторых, все комплексы с доступными ценами расположены за пределами Садового кольца и относятся к сегменту бизнес, а не премиум. В-третьих, большинство проектов с невысокой для ЦАО стоимостью квадратного метра все же являются комплексами апартаментов», – комментирует генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Наталья Шаталина.

Стоит отметить также, что столь низкому бюджету покупки способствуют и небольшие для бизнес-класса метражи – в четырех проектах по минимальным ценам покупателям предлагаются студии метражом от 24 до 31 кв.м.

В этом плане выделяется проект бизнес-класса «Пресня Сити», где минимальное предложение – это однокомнатная квартира, а метраж вписывается в рамки бизнес-класса (от 42 кв. м). Стоимость составит 7,3 млн рублей.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1591 публикация
Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать