на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 3.

Глава Вышневолоцкого района Тверской области выразил благодарность филиалу ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго»

За оперативную помощь, оказанную в ликвидации отключения электроэнергии, Глава Вышневолоцкого района Алексей Пантюшкин выразил благодарность руководителю Тверьэнерго Александру Ейсту.

На прошедшей неделе на территории поселка Горняк Вышневолоцкого района возникло отключение подачи электроэнергии, в результате чего была приостановлена работа котельной и скважин, около 900 человек остались без тепла и воды. Персонал производственного отделения (ПО) «Вышневолоцкие электрические сети» незамедлительно отреагировал и оперативно ликвидировал последствия отключения.

Алексей Пантюшкин отметил высокую социальную ответственность руководителя ПО «Вышневолоцкие электрические сети» Вячеслава Ковалева и профессионализм вышневолоцких энергетиков, подчеркнув: «Благодаря умелым, грамотным действиям и слаженной работе сотрудников ПО «Вышневолоцкие электрические сети», создавшуюся ситуацию в кратчайшие сроки удалось нормализовать. Выражаю вам искреннюю благодарность за оказанную помощь».

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 559 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru