на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896559
Новости. Опубликовано 26.04.2017 05:59 МСК.  Просмотров всего: 1798; сегодня: 1.

Мы переехали!

Наш интернет-магазин занимается оптовыми продажами детской одежды и обуви множества торговых марок с 2011 года. За эти годы у нас появилось большое количество постоянных клиентов. И эта новость в первую очередь расчитана на них. В связи с проходящими в нашем здании ремонтными работами мы переехали в соседнее здание. Теперь наш офис находится по адресу: Новосибирск, ул. Есенина 1 к1, 3 этаж. По-прежнему будем рады видеть вас на наших выставках сезонных моделей.

Наш офис стал просторнее, у нас появилось дополнительное пространство для демонстрации детской одежды и обуви нашим клиентам. По-прежнему, наши опытные консультанты помогут вам определиться с выбором, подскажут, на какие модели спрос будет больше в соответствии с приближающимся новым сезоном, организуют доставку с надежными курьерами и транспортными компаниями. Ждем также новых клиентов из любых городов России и Казахстана. Работаем как с юридическими, так и с физическими лицами. С уважением, ООО Ботика. С полным ассортиментом товаров вы можете ознакомиться на сайте: botika.ru.

Сайт: botika.ru
Скайп: alenkamihha