на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

Компания «ФЕЛИКС» признана «Привлекательным работодателем-2009»

По итогам исследования, проведенного порталом SuperJob.ru, Компания «ФЕЛИКС» была признана «Привлекательным работодателем-2009».

Целью исследования SuperJob.ru являлось выявление компаний, вакансии которых вызывают наибольший интерес соискателей рынка труда. Звания «Привлекательный работодатель» удостоены организации, выбранные из 165 000 работающих в России компаний - прямых работодателей и отвечающие нескольким критериям: компания должна в течение всех четырех кварталов 2009 года активно подбирать персонал, а средний отклик на каждую вакансию должен составлять не менее 30 резюме. При подсчете результатов также учитывалось среднее количество просмотров вакансий.

Компания "ФЕЛИКС" работает с 1991 года и, несмотря на кризис, продолжает развиваться и набирать персонал. В Компании созданы условия для повышения квалификации и карьерного роста. Высокий профессиональный уровень сотрудников Компании является основой ее лидирующего положения на российском рынке офисной мебели, а уровень профессионализма сотрудников, их подготовка и обучение отвечают самым современным требованиям.

На протяжении 2009 года Компания «ФЕЛИКС» продолжала вести активную деятельность по привлечению персонала в собственный штат. Вакансии, регулярно размещаемые компанией на портале SuperJob.ru, получали больший отклик от соискателей. Звание «Привлекательный работодатель-2009», полученное Компанией «ФЕЛИКС», - это знак большого доверия соискателей и, как результат, знак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.

Работа в Компании «ФЕЛИКС» дает уверенность в завтрашнем дне, возможность реализации потенциала и личностного роста!

Торгово-производственная компания «ФЕЛИКС» работает на российским мебельном рынке более 18 лет. Является крупнейшим производителем и поставщиком офисной мебели в России. «ФЕЛИКС» — единственный бренд национального уровня на рынке офисной мебели.

Производство – высокотехнологичные фабрики по изготовлению офисной и гостиничной мебели, мебели для дома.

Сеть салонов – более 60 фирменных салона «Мир офисной мебели» в Москве, Санкт-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье; 15 салонов ТМ «ЕВРОПА», в которых представлена домашняя мебель собственного производства.

Дополнительную информацию об ассортименте Компании, новинках, услугах, ценах на продукцию можно получить на сайтах http://www.felix.ru и http://www.europa-mebel.ru.

PR-отделение Компании "ФЕЛИКС"

Тел.: (495) 933-77-77 (доб. 1350)

Федотова Светлана, pr@felix.ru

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация