Курсы валют
на 13.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1036, публикаций: 2895343
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.04.2017 14:14 МСК.  Просмотров всего: 1209; сегодня: 1.

Как сохранить свою жизнь в условиях жизни в агрессивном мегаполисе?

Как сохранить свою жизнь в условиях жизни в агрессивном мегаполисе?

Подыскивая новое жилье в большом городе стоит учитывать статистику преступлений в выбранном районе.

Если вам понравилась цена на квартиру, расположенную в отдаленном районе, то не стоит мгновенно принимать решение. Именно в отдаленных районах, где часто отсутствует или работает с перебоями уличное освещение, чаще всего происходят уличные ограбления, изнасилования.

Плохое освещение, лесопосадки, часто сменяющиеся жильцы в многоквартирных домах – с этим придется столкнуться каждому человеку, который выбирает недорогое жилье в отдаленном районе.

Если вы возвращаетесь поздно после работы, то лучше воспользоваться услугами людей, которые прошли профессиональную подготовку.

В случае атаки на вас незнакомых лиц – это могут быть подвыпившие компании, агрессивно настроенные молодые люди, а нередко они могут встречаться и в подъезде, и в лифте, и даже возле дома, только профессионально подготовленные сотрудники силовых структур смогут вас защитить.

В московском районе «Текстильщики» расположены различные промышленные предприятия, не все из них функционируют.

Вы можете пострадать, прогуливаясь поздно вечером по району. Рядом находится рынок, на котором трудятся мигранты. Близость рынка создает особую психологическую напряженность для жителей близлежащих домов.

В вечернее время рынки и вокзалы, заброшенные промышленные предприятия всегда привлекали внимание людей, которые промышляют грабежом, нападением, убийствами.

Нередко дорогой мобильный телефон, замеченный еще в поездке в общественном транспорте, становится причиной того, что у преступника рождается замысел отобрать дорогостоящий товар, особенно, если речь идет о девушке, которая поздно возвращается домой и понятно, что она будет идти домой одна.

К сожалению, не всегда соседи или одинокие прохожие вступаются в защиту слабого человека. Можно кричать, звать на помощь, и может никто не помочь.

Если владеете навыками самообороны, то можно попробовать себя защитить. Однако, если на вас нападет сразу несколько человек, тем более, в темноте, когда вы ничего не ожидаете, а чаще всего так и происходит, то обычному человеку защититься очень сложно.

Как следствие, можно получить травму голову, пережить психологический стресс, прочее.

Есть люди, которые начинают бороться за свои вещи – ситуации могут заканчиваться победой со стороны жертвы, но это очень опасная игра, и чаще она не стоит собственной жизни.

Что делать в такой ситуации? Попробуем просчитать наперед ситуацию, которая может произойти. Если вы знаете, что будете поздно возвращаться и придется идти через плохо освещенные улицы, то можно набрать номер телефона охранной службы и попросить вас провести домой.

Можно обратиться к тем фирмам, которые давно на рынке. С 2012 года ООО ЧОП «Городская дружина 1» занимается профессиональной охраной людей, недвижимого и движимого имущества. Связаться с ребятами можно по телефонам.


Ньюсмейкер: Городская дружина 1
Телефон: +7 (905) 522-94-94, +7(495) 647-93-36
Тематические сайты: Безопасность, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать