на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

Акция в салонах ТМ «ЕВРОПА»: шкафы-купе со скидками до 25%

Сеть фирменных салонов мебели для дома торговой марки «ЕВРОПА», являющихся структурным подразделением Компании «ФЕЛИКС», крупнейшего производителя и поставщика офисной мебели, объявляет грандиозную распродажу шкафов-купе собственного производства со скидкой до 25%

Шкафы-купе - удачный вариант для организации пространства в квартирах: они вместительны, идеально вписываются в интерьер комнат, экономят площадь и элегантно выглядят. Коллекцию шкафов-купе собственного производства ТМ «ЕВРОПА» отличают качество, стильный дизайн, широкая цветовая гамма, высокая надежность механизмов, удобство в эксплуатации.

В рамках акции «Грандиозная распродажа в ЕВРОПЕ» представлены шкафы глубиной 60 см и 44 см. Внутреннее наполнение шкафов-купе составляют полки, выдвижные ящики, гардеробные секции с вешалками. Двери могут быть выполнены с использованием ламинированной ДСП различных цветовых решений или зеркал.

Производство шкафов-купе ТМ «ЕВРОПА» осуществляется из экологически безопасных материалов на новейшем итальянском и немецком оборудовании. Компьютерный контроль на каждом этапе производственного цикла мебельной фабрики «ЕВРОПА» гарантирует высокое качество выпускаемой мебели, отвечающее мировым стандартам. Гарантия на шкафы-купе ТМ «ЕВРОПА» составляет 3 года.

В рамках акции «Грандиозная распродажа в ЕВРОПЕ» наряду со шкафами-купе представлены также коллекции корпусной мебели 2008-2009г. – классическая «Флоренция», стильные «Валенсия» и «Венеция», элегантный «Милан», а также ультрасовременные и яркие «Ницца» и «Ницца люкс».

Срок действия акции и количество товара на складе ограничены!

Акция «Грандиозная распродажа в ЕВРОПЕ» действует в сети салонов ТМ «ЕВРОПА» до 1 марта 2010 года.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru