Курсы валют
на 14.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1036, публикаций: 2895893
Потребительские обзоры. Опубликовано 27.04.2017 02:10 МСК.  Просмотров всего: 1825; сегодня: 1.

AFI Development построит МФК «Резиденции архитекторов» на Рубцовской набережной

AFI Development построит МФК «Резиденции архитекторов» на Рубцовской набережной

Компания AFI Development получила разрешение на строительство «Резиденций архитекторов» - жилого комплекса бизнес-класса, расположенного по адресу ул. Большая Почтовая, вл. 24, 30, 34. Клубный квартал общей площадью порядка 170 тыс. кв. м появится в Басманном районе Москвы на берегу живописной Рубцовской набережной. Архитектурная концепция жилого комплекса разработана «Группой АБВ» – автором знаковых объектов премиальной недвижимости.

В составе клубного квартала «Резиденции архитекторов» появятся 626 квартир общей площадью около 52 000 тысяч кв. м. В одном из корпусов разместится детский сад на 72 места. В отдельно стоящем трёхэтажном корпусе предусмотрена торговая галерея, а также офисные помещения. На первых этажах жилых домов будут размещены магазины, сервисные службы, рестораны, кафе, а также галереи, творческие студии и арт- пространства для работы и отдыха.

Авторы проекта вдохновлялись традиционной архитектурой Старой Москвы. В противовес большинству современных новостроек столицы, квартал «Резиденции архитекторов» будет состоять из невысоких корпусов переменной этажности - высота большинства зданий - 7-9-14 этажей. Это позволит сформировать комфортную среду для будущих жителей.

Для удобства жителей квартала и всего района будет построен новый пешеходный мост через реку Яузу, соединяющий новый квартал, Рубцовскую и Семеновскую набережные. Мост станет продолжением большого пешеходного бульвара в центре квартала.

«Своим проектом многофункционального жилого комплекса «Резиденции архитекторов» компания AFI Development представляет принципиально новую концепцию жилой недвижимости бизнес-класса под единым зонтичным брендом «Резиденции вдохновения, - комментирует Ольга Нарт, директор по маркетинговым коммуникациям, Департамента жилой недвижимости AFI Development. - Мы создаем свои жилые комплексы как единое пространство для представителей творческой элиты и людей, неравнодушных к творчеству. В «Резиденциях архитекторов» создано всё необходимое для работы, хобби и воспитания детей. Для этого мы выбираем площадки с отличным месторасположением и дополняем их стильной архитектурой и инфраструктурой для насыщенной и активной жизни».

Сайт: www.afi-arch.ru
Поделиться:
Печать