на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888261
Новости. Опубликовано 27.04.2017 08:23 МСК.  Просмотров всего: 895; сегодня: 1.

Новая волна мошенничества в ВАО Москвы, тема – СНИЛС

Тревожная информация о мошенниках, звонящих в двери квартир москвичей, приходит из Восточного административного округа столицы. Мотив обращений к горожанам в этот раз такой: «Мы из Пенсионного фонда, направляли вам письмо о необходимости сверить номер СНИЛСа с базой данных, а вы не приходите. Поэтому мы к вам пришли».

В связи с этим, государственное учреждение - Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по г. Москве и Московской области напоминает гражданам, что сотрудники государственного Пенсионного фонда России не посещают граждан на дому, не оказывают государственные услуги на дому, не запрашивают персональные данные по телефону. Государственное учреждение - Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по г. Москве и Московской области просит граждан быть бдительными, так как за действиями подобного рода могут скрываться попытки покушения на мошенничество со стороны неизвестных лиц.

В данном случае граждане имеют все основания позвонить в полицию.

Отделение напоминает также, что вся контактная информация для граждан - телефоны горячих линий и адреса территориальных подразделений Отделения размещены на официальном сайте Пенсионного фонда России на странице Отделения ПФР по г. Москве и Московской области в разделе «Контакты и адреса».

Сайт: www.pfrf.ru
Тематические сайты: Безопасность, Госуслуги, Социальное общество