на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39922, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 27.04.2017 10:34 МСК.  Просмотров всего: 1057; сегодня: 1.

Об участии в XIV Зерновом круглом столе

Директор Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Мария Шостак 21 апреля приняла участие в работе XIV Зернового круглого стола «Сценарии развития цен на зерно на внутреннем рынке в 2017/2018 годах» с участием ведущего российского эксперта в области зернового рынка Владимира Петриченко (ООО «ПроЗерно»). Мероприятие состоялось при поддержке Министерства сельского хозяйства Новосибирской области в конгресс-центре отеля «Новосибирск».

В работе круглого стола приняли участие представители регионального Минсельхоза,МА «Сибирское Соглашение», АО «Национальная торговая биржа», ОАО «Объединенная зерновая компания», сибирских филиалов ОАО «ОЗК», ПАО Московская Биржа, АО «Российский экспортный центр», Новосибирской Торгово-промышленной палаты во Вьетнаме, ведущие зерновые компании Новосибирской, Омской, Томской, Кемеровской, Хабароской, Амурской областей, а так же Алтайского, Красноярского краев.

В своем выступлении директор Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Мария Шостак рассказала о результатах мониторинговых исследований качества зерна урожая 2016 года и о распределении зернового баланса. Особое внимание в докладе было уделено развитию экспорта в страны Азии и необходимости соблюдения требований стран-импортеров при экспорте продукции из России.

Сайт: centrzerna.ru