на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39948, сайтов: 1039, публикаций: 2896815
Новости. Опубликовано 27.04.2017 10:58 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 2.

Как получать высокий и стабильный доход?

Вкладывая свои деньги, инвесторы не волнуются, куда потратить ожидаемую прибыль. Их больше волнует вопрос о том, каким образом и во что инвестировать, чтобы получать стабильный доход по-максимуму.

Специалист в области финансов Сергей Бриз выгодно инвестирует в американские фондовые рынки, а прибыль в 100% годовых - это для него не предел! Он уже более 10 лет инвестирует деньги в дивидендные акции на биржах США и обучает этому на своих тренингах всех желающих. Им записано более 12 обучающих курсов не только для начинающих, но и для опытных инвесторов. Сам Сергей имеет стабильный пассивный доход с инвестиций уже более 100 000 долларов в месяц.

Разработанная им методика каскадного инвестирования довольно проста. С нею может ознакомиться и успешно использовать в практике каждый, даже если не знаком с фондовым рынком вовсе. Прибыль идёт как при росте, так и при падениях акций, а инвестировать можно с небольшим стартовым капиталом.

В своих тренингах Сергей Бриз учит выгодному методу инвестирования на самом защищённом и развитом фондовом рынке мира, не боясь за состояние экономики. Даёт реальную возможность каждому приобрести источник пассивного и постоянного дохода, при затратах собственного времени всего нескольких минут в неделю.

Уже сейчас идёт запись на бесплатный тренинг Сергея Бриза.

Ссылка по теме публикации: https://viinfo.ru/videotraining/onlajn-video-trening-kaskadnoe-investirovanie-bazovyj/

Ньюсмейкер: Видеоинфо
Тематические сайты: Бизнес-образование, Инвестиции, Трейдинг