на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Мероприятия. Опубликовано 27.04.2017 10:42 МСК.  Просмотров всего: 966; сегодня: 1.

Управляющий партнер BLS Елена Кожемякина поделилась методикой переговоров в конфликтных увольнениях

Аутсорсинговая компания BLS провела в апреле уже 3-й деловой завтрак для HR-руководителей иностранных компаний. Как и всегда, он был посвящен вопросам применения трудового законодательства для защиты интересов работодателей.

Несмотря на традиционность темы, именно она стала «изюминкой» этого мероприятия. В рамках завтрака управляющий партнер BLS Елена Кожемякина рассказала участникам о своей уникальной методике ведения переговоров с работниками при конфликтных увольнениях. Эта методика основана на 20-летнем опыте переговоров и более 1000 конфликтных увольнений, 99,5% из которых успешно завершились увольнением по соглашению сторон.

Переговоры с сотрудниками – тонкое искусство, которым владеют далеко не все. Участники семинара задавали свои вопросы и делились опытом из своей практики, в свою очередь, Елена предлагала свои рекомендации.

Елена рассказала гостям о том, как определить и оценить вероятность конфликта, строить свою работу при его развитии и что нужно сделать, чтобы всегда быть уверенным и готовым к переговорам на 100%.

Ньюсмейкер: Компания BLS — 42 публикации
Сайт: www.bls.ru
E-mail: pr@bls.ru
Телефон: (495) 933-74-33