Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 14.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 331; сегодня: 2.

IP-камеры Panasonic позволяют держать все под контролем

IP-камеры Panasonic позволяют держать все под контролем

Что такое IP-камера? Компания Panasonic отвечает на этот вопрос своей линейкой продуктов для бизнеса и домашнего использования, которые позволяют упростить процесс наблюдения и сделать его по-настоящему удобным.

Технология IP-камер еще нова, и у многих потребителей возникают вопросы: что такое IP-камера? Чем она отличается от обычных web-камер или же профессиональных моделей старого образца?

IP-камера – это самостоятельное устройство со встроенным WEB-сервером, позволяющее просматривать изображение из любой точки мира через Интернет с помощью таких устройств, как ПК, ноутбук, мобильный телефон или смартфон. Если web-камеры работают только в связке с ПК и требуют сложной и длительной установки, то IP-камеры в свою очередь обладают рядом отличительных достоинств. Прежде всего, у каждой из них есть собственный IP-адрес, идентифицирующий камеру в сети. Также у многих моделей есть возможность беспроводного подключения по WiFi. В проводных моделях питание и передача данных осуществляются по одному кабелю. Все эти характеристики объединены в IP-камерах, представленных компанией Panasonic. Кроме того, IP-камеры Panasonic оснащаются детектором движения и функцией съемки в условиях малой освещенности. Благодаря этим качествам они обеспечивает высококачественное цифровое видео.

Модельный ряд IP-камер Panasonic поделен на два направления: профессиональные камеры для бизнеса серии BB с расширенным функционалом и потребительские модели серии BL бюджетного уровня.

Одним из основных козырей IP-камер Panasonic бизнес направления является перспектива ведения удаленного бизнеса: например, контроль качества обслуживания в магазине или ресторане, а также повышение дисциплины персонала. Наиболее полезной окажется возможность отслеживания текущей ситуации на производстве, размера запасов, производительности и условий труда и, соответственно, возможность немедленно связаться с конкретным сотрудником и вмешаться в трудовой процесс.

Успешные примеры реализации проектов по контролю и безопасности на базе Panasonic показали, что технологию IP-камер можно с успехом применять не только в промышленных масштабах, но и в домашних условиях. IP-камеры серии BL подходят для установки в квартирах, домах, гаражах, на участках. Управлять камерой и просмотреть изображение просто, удобно и доступно для людей даже с минимальными познаниями в технике.

IP-камера Panasonic позволяет покинуть дом или квартиру, не беспокоясь за свое имущество и домашних животных. Кроме того, можно на расстоянии следить за тем, что происходит дома с детьми, как работает няня или домработница. Многие модели имеют также и обратную связь, что позволит вмешаться в случае возникновение непредвиденных ситуаций.

Стоит отметить, что управление камерой возможно из любой точки мира – для этого достаточно устройства с доступом в Интернет (мобильного телефона, смартфона, КПК, ноутбука, ПК).

«Мы всегда идем в ногу со временем, предлагая своим потребителям продукты, разработанные с использованием последних технологий и отвечающие требованиям динамики современной жизни, - комментирует Евгений Трещетенков, руководитель отдела Департамента

Телекоммуникаций российского подразделения Panasonic. – Именно поэтому завод регулярно обновляет линейку IP-камер, дополняя ее принципиально новыми моделями, а также совершенствуя уже существующие. В 2010 году мы также планируем запуск продаж новых IP-камер Panasonic. Новинки должны удивить потребителей своими функциями, которые не только повысят качество съемки, но и дадут более широкие возможности применения IP-камер в различных жизненных ситуациях».

О Panasonic

Panasonic является ведущим брендом корпорации Panasonic Corporation - одного из лидирующих мировых производителей электроники. Корпорация Panasonic производит более 15 000 наименований электротоваров и объединяет свыше 500 компаний, заводов и научных центров по всему миру.

Слоган компании Panasonic - «ideas for life» - подразумевает создание концептуальных идей о том, как улучшить жизнь людей, как сделать ее более удобной, безопасной, насыщенной и интересной. Panasonic реализует свои идеи в производстве товаров самого широкого ассортимента – аудио и видео электроники, информационного и коммуникационного оборудования, бытовой техники и комплектующих – всего того, что неустанно повышает качество жизни. Но продукты компании – это нечто большее, чем просто предметы обихода. Panasonic прилагает усилия для создания нематериальной ценности для пользователей своей продукции, гарантируя им надежность и безопасность, уверенность и комфорт.

Кроме того, являясь одним из самых крупных производителей электроники в мире, Panasonic осознает, как важен вклад в формирование мирового сообщества и сохранение экологии планеты.


Ньюсмейкер: Panasonic — 126 публикаций
Сайт: www.panasonic.ru
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации