Новости. Опубликовано 09.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

ГК «Пионер» объявила о старте обновленного корпоративного сайта

В декабре 2009 года Группа компаний «Пионер» представила новый фирменный стиль, ключевой идеей которого стало стилизованное изображение открытой ладони как символа поддержки, приветствия и доверия. А уже с начала февраля текущего года стартовал обновленный корпоративный сайт www.pioner.su, оформление которого выполнено в соответствии с новым графическим стилем и основными корпоративными цветами.

Для того, чтобы отражать новый имидж и визуальный стиль, структура и тексты сайта были полностью переработаны. В результате, виртуальное представительство компании стало более современным, технологичным и совершенным.

В соответствии с диверсификацией деятельности компании и созданием новых подразделений, на сайте появились соответствующие разделы: девелопмент, строительство, производство, эксплуатация.

Четкую и прозрачную структуру получили страницы, связанные с объектами ГК «Пионер», будь то уже реализованные, строящиеся или проектируемые жилые комплексы в Москве и Санкт-Петербурге. Каждый объект теперь можно легко найти не только по меню, но и на карте. Оперативно обновляется статус проектов: можно видеть степень готовности того или иного жилого комплекса, а в разделе о ЖК «Лазаревское» реализована трансляция видеоизображения строительства в реальном времени.

Из нововведений также стоит отметить появившиеся разделы «Пресс-служба» и «Карьера».

«Мы стремились сделать сайт не только эффектным и красивым, но и, в первую очередь, удобным и понятным для всех потенциальных посетителей: покупателей, партнеров, журналистов, будущих сотрудников», - говорит Ирина Романова, Руководитель отдела маркетинга и PR ГК «Пионер».

Ньюсмейкер: ГК Пионер — 128 публикаций
Сайт: www.pioner.su