на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1037, публикаций: 2896279
Новости. Опубликовано 27.04.2017 17:52 МСК.  Просмотров всего: 2147; сегодня: 2.

Сотрудники Мытищинской теплосети приняли активное участие в общегородском субботнике, который состоялся 22 апреля. Главной целью участников субботника стала уборка прилегающей территории к теплоэнергетическим объектам и определенные городской администрацией участки в городе.

На улицы городского округа вышли 300 сотрудников теплосети и 12 единиц техники, чтобы сделать чище наши Мытищи.

АО "Мытищинская теплосеть" образована в 1969 году. АО "Мытищинская теплосеть" - основной поставщик тепловой энергии в городском округе Мытищи. С 2000 года реализует программу модернизации системы теплоснабжения в городском округе Мытищи. В настоящее время городском округе Мытищи теплосеть обновила более 80 % теплотрасс. С 1988 года Мытищинскую теплосеть возглавляет Казанов Юрий Николаевич.

* АО «Мытищинская теплосеть» - одно из крупнейших теплоэнергетических компаний на рынке тепловой энергии в Московской области.

Миссия АО «Мытищинская теплосеть» - надежное и бесперебойное обеспечение жителей и предприятий городского округа Мытищи тепловой энергией.

АО «Мытищинская теплосеть» ориентируется на интересы потребителей и всегда готова к конструктивному диалогу, к прозрачным взаимовыгодным отношениям и сотрудничеству.

Мы думаем о вас всегда: когда проектируем, строим и эксплуатируем теплотрассы, котельные и ИТП, когда проверяем готовность объектов к отопительному сезону, когда разрабатываем технические условия на присоединение новых потребителей к тепловым сетям.

Ньюсмейкер: Мытищинская теплосеть — 121 публикация
Сайт: m-teploset.ru