на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 28.04.2017 07:11 МСК.  Просмотров всего: 1403; сегодня: 1.

Университет красоты в Рубцовском институте (филиал) АлтГУ

Новое направление дополнительного образования «Парикмахер. Технология парикмахерских услуг» в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ

Как и другие ремёсла, уход за волосами был и остается насущной человеческой потребностью. Развитие парикмахерского искусства тесно связано с желанием выглядеть хорошо, уметь ухаживать за собой, улучшить свою внешность. Самая распространенная и доступная специализация для начинающих - парикмахер широкого профиля. Этот специалист не только стрижет, красит, сушит и завивает волосы, но и мастерски использует машинку для стрижки и фен, знает особенности химического состава красок и их биологическое воздействие на человека и многое, многое другое.

Выбор курсов дополнительного образования – важное событие в жизни человека – происходит в том возрасте, когда уже сложился определенный жизненный опыт, точны ориентиры и вероятность неверного выбора низка. Поэтому «Университет красоты» Рубцовского института (филиала) АлтГУ помогает не только выглядеть всегда ухоженным, красивым, создать неповторимый образ, но и определиться в дальнейшем с родом занятий – стрижка может стать Вашей профессией или доходным хобби.

Главное, любить свое дело, развиваться и ценить своих клиентов.

Ньюсмейкер: Рубцовский институт филиал АлтГУ — 173 публикации
Сайт: rb.asu.ru